Кто нить ездил по повестке?
прислали что типа моя машина участвовала в ДТП
номера не крали машина на приколе стояла и вообще в этот день не двигалась
чего за подстава?
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
да в том то и дело, что приписка есть..
в случае неявки машина будет объявлена в розыск, а уж когда в базу попадет устанешь отмазыватся
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
Повестка в суд или к дознавателю? Может кто-то съебался с места ДТП, а номер перепутали с твоим? На всякий случай приготовил бы доказательства, что машина не ездила в этот день
повестка пока что к дознавателю
вот теперь мне на машине вообще ездить боязно стало
потом куда нить въеду, доказывай что это не спецом сделал
и самое главное по базе пробили что марка такая номер такой то
я офигеваю просто
сначало с работы уволили, потом машина в розыске, ну что за полоса :((?
были у кого такие случаи?
приходишь к дознавателю и все узнаешь. ничего страшного в этом нет ибо в случае предъяв показываешь машину, что на ней нет никаких повреждений.
для отмазы можешь ляпнуть, типа болел в тот день, дома сидел, родители свидетели. Либо ляпнуть типа машина вообще не на ходу.
да это понятно что ляпнуть можно что угодно
вопрос были ли похожие ситуации и какие подводные камни, а то начнут жать что старушку сбил и мол дофига свидетелей
понятно что в несознанку идти буду
но так как никогда в такой ситуации не был хотел узнать что к чему у бывалых :))
приходишь к дознавателю и все узнаешь. ничего страшного в этом нет ибо в случае предъяв показываешь машину, что на ней нет никаких повреждений.
для отмазы можешь ляпнуть, типа болел в тот день, дома сидел, родители свидетели. Либо ляпнуть типа машина вообще не на ходу.
В принципе если есть реальные свидетели, то пох. Сходи в любом случае, тока доки от машины никому не давай в руки. И еще, пиздеть не стоит, если не было дома то и не говори.
PS Бывалые зону топчут
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
бла типа такой темы....оказалось, что кто-то увидилпри ДТП часть номера, и соответственно всех вызывали в ГАИ, у нас была справка о ДТП за две недели до того события, где была машина типа замечена.. копию справки приложили к объяснительной, и все, машину с розыска сняли
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")