Стоял я тут как-то у магазина, никого не трогал. И тут, подходит мужик к машине, достает телефон и начинает фоткать. То с одной стороны зайдет, то с другой. Я уж было котов выдти и сказать ему всё что о нём думаю, как вдруг он подходит ко мне и начинает говорить о том какой это заебатый автомобиль, что мол не каждый врубается что это такое, что субары отдыхают и т.д. и т.п. долго он так восхищался. Я уж было подумал, что человек разбирается в эво. Но потом он взглянул на суппорты и сказал примерно такую фразу: "Бляяяя, охуууеннно!!! Тут с даже суппорты красные, ничего уже красить не нужно!".
Я был в шоке! Стритракер, блядь.
К тридцатке раньше подходили только из-за 17-х колес и говорили. Очень уж они им нравились. А один парень встречался ТРИ РАЗА! в разных районах города и каждый раз как в первый подходил и предлагал продать ему колеса
Это было давно, это раз. А два: человек был то на Е39, то на Е46. Не думаю, что тыря колеса он смог заработать денег на такие машины :)
Да, у него ещё была тридцатка, на которую, как раз, он хотел прикупить мои колёса :)
Димка, мы с тобой много говорили об этих машинах, много обсуждали тех.нюансы и особенности управления и тп., но есть один вопрос, который я тебе почему-то не задал и хочу задать его тут
"ДИМА, ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ ЭТУ МАШИНУ?"
Только, прошу, не огорчай моё чувство юмора ответами типа "тёлок снимать" или "хочу повысить доходность соседней заправки" Намёк понят, надеюсь
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Mark, ты мне пытался задать этот вопрос, когда я сказал, что хочу купить эво :)
Ответить точно не могу. Не знаю :)
Хотел быстрый полноприводный турбовый автомобиль с хорошей управляемостью.
Выбор был между субару и эво. Субару отпала после того, как услышал много нелестных отзывов по поводу недолговечного мотора на них. Типа быстро выходят из строя.
Кстати, человек, у кот. я взял эво владел двумя восьмёрками, а у девушки стиха. Так вот он всё пытался заставить девушку продать стиху и отдать ей вторую восьмёрку, но в итоге все вышло наоборот :)
Машина хорошая, но по внешности моё ИМХО таково)))
живьем выглядит круче
Хотя, никто и не претендует на то чтобы всем нравилось. Главное чтобы мне нравилось
кому-то Х6 офигенно нравится, а кого-то от неё тошнит