я то-же по зиме радовался на пыже что когда меня зимой дважды в бампер сзади убирали то я снежок скидывал а долбилы без морды оставались ... а вот весной цуко оказалось что он стал таким рооовненьким полукругом (убирали и слева и справа) но при этом опоры идущие вдоль лонжеронов радостно сложились а переварить их ... ну примерно цена морда жигулей так что советую осмотреть что там ЗА бампером после такого удара ... и это ... слава подголовникам
я посмотрю обязательно снизу на станции своей только через три дня....так думаю что бля все хуйня...
был опыт один не заметил наш т34 и сдал задом прямо в колесо чуть зацепив арку
да ниче там срееьзного если тока вминает аморы бампера то при таких ударах обычно бампер уже колется. хотя у меня есть фото где т34 в забор направили....морды нет усилитель завернут но цел....и целы фары как ни странно если бампер стоит ровно значит там все точно намальна
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
был опыт один не заметил наш т34 и сдал задом прямо в колесо чуть зацепив арку
да ниче там срееьзного если тока вминает аморы бампера то при таких ударах обычно бампер уже колется. хотя у меня есть фото где т34 в забор направили....морды нет усилитель завернут но цел....и целы фары как ни странно если бампер стоит ровно значит там все точно намальна
ессесна ровно...говорю же поцарапал пидар мою ласточку
катридж бампера раскололся...но, это все поправимо...даже, накладки не лопнули(черные) я говорю -попозже фото скину..когда 15-ую увидел-думал усе..жопы нет..однако-не зря платили за 1630 кг . ме -все крепко, сделано, блин ! второй раз убеждаюсь!
а на м уже все ..п.....бар "толстый фраер" в Купчино приветливо распахнул нам ,расстроенным свои двери и мы чинно и степенно попиваем его фирменное "нефильтрованное" .раздумывая..а не мало ли мы этих козлов наказали а ..Сайман?//