приставка это обычный комп, грамотно собранный и за точеный под определённые функции. приставочные игры - унылое гавно. аппаратно приставку и комп вообще сравнивать нельзя. приставка в силу своей заточенности и экономии на комплектующих и памяти накладывает очень серьёзные ограничения на игры, а возможность выпускать для них шаблонные игры убила нахуй всю игровую индустрию прошлого. они убили black ice и почти убили blizzard! сволочи!
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
St@nly, пасиба
Телик+приставка+второй джойстик+Бернаут Пэрэдайз 39к.
Инет работает,без клавы галяк правда. Фильмы играет(теперь только HDripы быду качать). Музыку тоже. С компом по идее должен конектится,пока не пробовал.(потому что впадлу с Вистой совокуплятся )
Я тоже всегда был за комп,во времена ПС2. Тгда у меня был Селерон 900,Рива 32метра и 98 виндоус.
Но даже во мне,яром защитнике компов,проснулось сомнение. Когда ГТА стала раньше появлятся на консолях,когдна некоторые игры выходили только на них. Да и старый добрый гудящий пылесос в столе перестал так радовать. Так что комп для меня это теперь нотик,только с прогами и инетом. Или типа как Вая-мультимедиа центр.
Кстати Вая стоил 41 лист,а вся ее понтовость это в том что у тебя с собой 17 моник и 250гб инфы
Вот какой комп будет за 40?
Я так и подумал что на юнону надо ехать,надеюсь все перепрошьется. Все равно туда за дисками поеду.
З.Ы. качнул в х коробку своего музла,продолжаю жечь в Бернаут
St@nly, да я верю что знающий человек соберет нормальный комп.
Но я уже сидя за столом наигрался,пялясь в 15/17/19 мониторы. Теперь просто сходил в магазин купил,сел на диван и лупись себе на большом экране.Плюс еще жанры игр разные бывают,я адепт экшенов,так для меня самое то RockeT, спасибо
RockeT, да сливают босяковую серию,хотя мне кажется что производители продавая им лецензию на воспроизведение тачек указывают,что никаких аварии не должно быть.
А то в Бернауте типа-скайлайн разлетается в шепки и сминается в гормошку,в то время как типа-Кадилак Эльдорадо всего лишь мнет капот