MAHbKA525
эээ, по существу? а что, в твоём понимании, за существо в тебе живёт?
возраст узнать? помойму это совсем не трудно. я бы легко склеил какую нить тётку с орка, если б были достойные. koff
ну почему опять злой, недовольный... по себе судите? я же прикалываюсь млин. и если уж на то пошло, то зло не в жёнах, а в тех кто женился и под каблук забился.(это я решил маленькое отступление по теме топа сделать, хоть сейчас это и не модно). aleks
а откуда ты знаешь что было бы если бы они выбрали запора? может я тогда родился в англии, в королевской семье или в италии где нить, был бы доном макароне))
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
эээ, по существу? а что, в твоём понимании, за существо в тебе живёт?
возраст узнать? помойму это совсем не трудно. я бы легко склеил какую нить тётку с орка, если б были достойные
Достойные"тетки на орке" есть тока недостойне нех... несмогут их склеить
считаю, что тебе надо поменьше пиздеть на тему, кто/что/где/Йурра сделай то и тд
Заебал
ты в топике ОПРОС как ответил?
тебе самому не надоело появление топиков которые изначально обречены на офф топ, когда тема топа меняеться неуспев начатся и заварачивает в непредсказуемых направлениях?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
+1
а что сказал ильюха никто не узнал, потому что он был очень воспитаным (с)
а я и не о тетках говорила, samosval,
Ладно, хорош драться.. как это там говорится.."хотите остаться при своем мнении, оставьте его при себе" так что давайте будем разумными людьми и заткнемся на
а откуда ты знаешь что было бы если бы они выбрали запора? может я тогда родился в англии, в королевской семье или в италии где нить, был бы доном макароне))
а хули вы все решили что Заз выбирали бы при еще не родившемся Самосвале?
думаю года в 4 бы махнула,как начал говорить и заебывать,так что никаих аристократов и графоф
а хули вы все решили что Заз выбирали бы при еще не родившемся Самосвале?
думаю года в 4 бы махнула,как начал говорить и заебывать,так что никаих аристократов и графоф
ну говорить я начал в 2, опять по себе мерять начали?
заёбывать? а хуле ещё мне делать, я профессиональный заёбывальщик.
и я до сих пор верю, что меня в роддоме подменили, я или сын королевы англии или инопланетный разум.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме