а кто-то согласен сниматся после всего вышесказанного?
Ты не тушуйася и выкладывай,а мы тебе подскажим если чё!!Ты же учишцо=)
по САБЖу-за старания пиать баллоф,над креативом поработать или выкладывать всё таки что наснимал,чтобы сделать работу над ошибками!Маладеззз короче...как-то так(С)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Ты не тушуйася и выкладывай,а мы тебе подскажим если чё!!Ты же учишцо=)
по САБЖу-за старания пиать баллоф,над креативом поработать или выкладывать всё таки что наснимал,чтобы сделать работу над ошибками!Маладеззз короче...как-то так(С)
слух, переведи на русский слово креатив плиз. а то я снимаю, называю это креативом и народ смеется
да вижу, как вы подказываете... солнца и девочек им подавай...
счас,ага...
показывать говоришь? ну ланно, так и быть
Эклипс на поводке
ну тип Эклипсик
Из сегоднешнего
Грааль всегда готова подставить машину под хозяина
Парралельная сьемка
Среди деревьев
А это креативом не является??
помытая жёлтая смотрится намного лучше не помытой красной
только нуно было лянчу загнать либо к стадиону либо на петровскую дугу - там более колоритные места для такой машинки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
помытая жёлтая смотрится намного лучше не помытой красной
только нуно было лянчу загнать либо к стадиону либо на петровскую дугу - там более колоритные места для такой машинки
красная тож мылась! но пока ехали от мойки,чуть подзагадилась.
по САБЖу-за старания пиать баллоф,над креативом поработать )
Сейчас слово креатив использую где угодно и когда угодно, и обозначать оно может все что угодно. Креативной можно назвать любую вещь, которая не похожа на остальные, любою фразу и любой образ. Так можно сказать «креативный анекдот», «креативная фенечка» и «креативное мышление».
Определение, которое представлено в начале статьи очень абстрактно, слово creative на русский язык перевести просто невозможно из-за устоявшегося менталитета. Именно поэтому, дурным тоном для дизайнеров считается употребление этого слова. Креативной можно называть вещь только в шутку.
Пополняйте свой словарный запас, ведь, в русском языке есть достаточно слов, чтобы описать любое явление и событие. Могу привести несколько примеров замены слова «креатив»: творческий, красивый, неординарный, необыкновенный, необычный, продвинутый, абстрактный.
бывший "уаз-трофи", заповедное место где мне наконец-то сказали что-ж не так с моей машиной и за пару часов и "одну тысячу рублей" устранили половину косяков ... на устранение которых я потратил полтора года и порядка ста штук
вообщем я чую я скоро у них жить буду - там клиово