toxaboom, ага,еще хабарики удобно кидать водилам леворульных машин прям в окно object, ну С20ЛЕТ полнолапый за 200к ты погорячился,но вот С20ХЕ ФВД вполне реально ,что тоже кстати нехуевая телега,только я бы не переплачивал за сомнительную красоту Калибры,а купил бы Вектру Гт.
Летом хотел купить 605-й (3л, 200 л.с.). Посмотрел одну машину и передумал.
бля, не белый случайно ?
Цитата:
Сообщение от object
имхо пежо, крайслеры и прочее гавно не ровня БМВ и хули их ваще обсуждать...
не советую тут заниматься необоснованным бмв-фашизмом, особенно советуя человеку гольф
Цитата:
Допустим. А что тогда , например?
цивег/106-206-306/ещё куча дешёвых хетчей
калибра кстати вполне вариант но они в 99% случаев гнилые в труху, и полный привод там геморный, зато турбомоторчики очень приятные
Цитата:
Hello!
I found a best car description on cars.auto.ru:
блин, что это значит ? уже голову сломал
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну хуй знает,упираясь в тошнотов в левом ряду, я всё чаще ловлю себя на мысли что если бы был правый руль можно былобы обогнать этого пидораса, не боясь влететь в фуру...
тебе лучше не гонять вообще, лучше быть живым овощем, чем мёртвым ммм... глупым овощем
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
object, ну так то в Москве! Плюс двигло на первой как то замучено выглядит У второй даже фоток нету и хозяин готов на что угодно поменять только избавится бы. Тем более легендарная дешевизна опеля распространяется только Вектры-Кадеты-Омеги со скучными движками
З.Ы. Но что найти такую не сильно ушатанную можно я не спорю,просто не быстрое это дело будет
З.Ы.Ы. Не знаю не одного обладателя Ягуара,наверно они раньше владельцев 750 сократили популяцию