Привет е32 (сегодня на Волод. мосту ), Василий это ты ? Уж больно дыцки знакомые.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Нет, все таки правильно говорят, мол нет не битых 36х... Видел 3х и все с биты в перед. А одна 34ка убрала мой автобус, но против ПАЗа хуй попрешь! ЗЫ*Сам уцелел... Пока! Еще в инст, а потом домой... "Охухонюшки!" (с)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"Биты" я хотел сказать. "С биты" это как-то не совсем правильно!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сегодня на парковке Мега Парнас видел Влома. Стою гружу покупки в машину, вруг слышу сзади едет машина с какимто странным звуком, подумал что сракер какойто, оборачиваюсь - Влом. Чёто у тебя звук выхлопа какойто странный, как-будто булькающий, чтоли, не равномерный какойто.