есть такое ..кикс..б.у. 2 месяца....4*100 ...+на саб... цена????ну ..1500 например..стоит и сейчас в мафынке ..но не нужен ибо восстановил штатный боссе
Boss AVA-500TR
4 Channel 4 X 125w MOSFET Power Amplifier,
• 2 ohm Stable,
• built low & high pass crossover,
• tri-mode capable,
• line and spkr inputs accepted,
• & tunnel ram cooling design
Немного потёрт, в остально зер гуд
Играет гуд, что приятно - полностью пассивное охлаждение
Из фишек - 4 канала по 125Вт, может работать тримодом (два канала мостом на сабик + два канала на акустику), держит 2 Омную акустику, встроенный кроссовер и т.п.
за 3000 дорого. 4000 стоит новый, 4*250Вт Crunch! ничем не хуже.
2500 и оно твоё
п.с. этот новый судя по каталогу стоит 180 у.е.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
дизайн конечно ппц
дизайн функциональный - он радиатор со всех сторон плюс в длинных рёбрах воздушные "трубки" (собсно фишка серии tr)
Цитата:
Сообщение от toxaboom
может ты шаришь, к аккустике Focal 165V2 какой усь нуна брать, по фирмам там, по характеру..?
яб глянул либо вот такой вот: либо посмотрел бы на родной для них
п.с. а ещё сейчас на ворзах вова продаёт паверампер 2100ый за чирик - яб его наверное взял бы
тогда готовь от чирика в зависимости от требуемой мощи и кол-ва каналов
уси за 100-200 бэ "намного" чище и чётче нормальной головы не играют - они просто помощнее и "немного" правильнее
вообщем брать усь за две сотни, смысл есть если всё остальное стоит не больше пяти сотен, в противном случае усь явно будет "узким местом" - мне лично звук в машине не упёрся ни разу и меня вполне устраивают такие решения но надо адекватно понимать что "намного чище и чётче" это немного другой порядок (к которому у меня совсем не правильное отношение - я его не понимаю в автомобиле)
п.с. "чётче" кстати не только от уся зависит - прежде всего от самого динамика если речь о мидбасе (если речь о сабе то больше от корпуса) и от правильного подвода питания к усилителю - когда он голодает в пике то любой динамик будет сильно мылить.
Если речь о верхе то извини, любое расположение твитеров не даёт идеального (ИМХО) звука в условиях легковуха+водительское_место - так что вариант либо играть с подиумами либо играть с задержками в процессоре/голове до нахождения субъективно-правильного звучания - я вот например люблю когда твитеры стоят под стеклом и работают на отражение, а многие такое сильно не любят - тут вопрос субъективный сильно.
п.с. кранч брать совсем не надо
если хоца получить нормальный чистый звук, то прежде чтоб получить более менее правильный совет по усилку надо бы озвучить какая стоит голова и под какие динамики. в дальнейшем потом слушать методом понравившегося выбирать, ибо у всех вкусы и требования к звучанию разные.
если брать небюджет, то я бы посоветовал аудиосистем или стэг. из недорогих- магнат, иволга.
а я встречал=))))))при том с ценником в сорок кусков...
у меня стоит 9853, на морде DLS трехкомпонентный, через аудиосистем, два канала на твиттеры с серединкой, два на миды отдельно. в общем звук нравится, вот только все руки не доходят до конца все отстроить.
при желании можешь послушать.
пысы:и не советую покупать переходной вариант, будешь все равно не в восторге звуком, а соответственно и выкинутыми на ветер деньгами.