.... зверёк довольно занудный (мноооога спит), туповатый (по сравнению с кошками) и трудно дрессируемый,
ваще ниразу не согласен с данным мнением
у меня был хорёк, если бы не вонял - офигенное животное)
спит конечно много, но зато в любых(!) позах и всё то время пока не спит - ползает везде где можно, жутко любопытный, при этом совершенно не против поиграть, слегка покусаццо и побегать по квартире. И ещё характер присуцтвует, как и у домашних животных. Вообщем если бы не запах - однозначно классный зверь.
нед, мы даже не знакомы
надеюсь что у моей ... кхм ... "жены", потребностей по "перебрать" на стороне не особо возникает
Цитата:
жутко любопытный
"ааа, лови его - он сейчас с балкона упадёт"
"ааа, лови его - его сейчас вентилятор на колбасу постругает"
"ааа, лови его - он сейчас в сортире утопится"
Любопытный но инстинкта самосохранения лишён напрочь, плюс мы так и не смогли отучить от разрывания помойного ведра - это видимо генетическое
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не-а, с общением всё тип-топ, вот только пятерка иногда такое выкидывает, что хоть стой, хоть падай.. на днях багажник закрывать не хотела.. вот и приходиться узнавать чё-да-где а сейчас с милым-любимым и укатываем смотреть звезды в телескоп, так что отдыхайте, не скучайте.. может после волосовского района новый топик придется создать. ВСЕМ ПОКА нА 5дней!!!!! ну не можем же мы на пятерке на 4 укатить..
пс а Тубусы в натуре клевые!!!! =)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru