Тогда какого хуя включился твой понос с моментальным переходом в мой огород?
моя реакция на тебя не особо отличается от твоей на меня
так что рекомендую особо не строить удивлённые глазки
Юра, ты знаешь, что Сенна с Простом на дух не переносили друг друга, при этом совершенно нормально общаясь со всем остальным гоночным миром? (интересно, щас найдутся долбоёбы без чувства юмора, которые тут же остро среагируют, увидев якобы попытку провести аналогию гоночного таланта с кумирами, а не просто пример непримиримой вражды при соперничестве?=)))
Цитата:
Сообщение от Fire
Помолимся дрочке, ведь дрочкой единой живет орк
- "заявил бывалый раллист Фаер с ворохом кубков, собранных на этапах по всей России, а также ближнего и дальнего зарубежься, покоривший сотню гоночных трасс и тысячу соперников-неудачников!!" Куда нам до него, до звезды, ебиёмать!!
Fire, сиди ты уже и не ёрничай по поводу "дрочек"!
Раньше то, когда Е30 вполне конкурентоспособно чувствовала себя на спринтах, когда горели глазки, когда надо было объехать тогдашнего идеологического врага - bj (чего ты, к слову, тогда в СБОРе так и не сделал ) - тогда речь как-то не шла о том, что всё это дрочка и нахуй не надо
Ты бегал за советами известно куда, делал с а/м всё возможное с их соответствием, вкладывал дохуя денег, менял мотор, тормоза и тд., делал удачные и неудачные шаги, плюс учился ездить, - и всё это для победы на "дрочке"?
А теперь, когда всё твоё недо-race-существо укладывается в три слова "точка. слив защщитан" ты понёс на тему как всё это хуёво
Конечно, теперь, когда тебя девочки объезжают , единственная возможность сказать "да нахуй всё это надо", "да это всё дрочка.." , полив всё говном.
Как ты там говорил "после нас хоть трава не расти!" ? - так вот, это именно ТВОЙ случай!
Уметь проигрывать надо Понятно?
Что же до ОРКа, то я как-то не вижу здесь кольцевиков и раллистов
Для большинства гонсчегов в СПб, для молодёжи, "ПАРКИНК", "СБОР" и "ПОРЕБРИК" - единственная доступная возможность прохуячить пОтрассе и кое-как подучиться ездить. Fire, ты не обижай парней, не надо!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ты так говоришь ,как будто ты сам
Цитата:
Сообщение от Mark
кольцевик и раллист
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Нет, у тебя явное головокружение от собственных успехов.
Цитата:
Сообщение от Mark
Для большинства гонсчегов в СПб, для молодёжи, "ПАРКИНК", "СБОР" и "ПОРЕБРИК" - единственная доступная возможность прохуячить пОтрассе и кое-как подучиться ездить. Fire, ты не обижай парней, не надо!
НК, закрыли, чувак. И ржевка толком не приняла серьезные спринты. Паркинг, сбор, поребриг - заебись. Только где поменьше дрочки, тем подальше фиесты 1.6 от результатов. Так что о чем ты?
Цитата:
Сообщение от Mark
Слава, ну я про выделение уже достаточно живо написал...
Надеюсь у тебя с памятью на имена всё в норме? Я не Слава.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Имелся в виду вполне конкретный race-day в апреде 2007, когда совершенно стоковая Фиеста 1.6л 100лс с задними барабанными тормозами на 0.1 (или около) объехала Тошу на 535 Е28.
Тоша был на хуёвой резине и конечно же не пустил бы Фиесту вперёд будучи на нормальных колёсах, но не надо забывать, что Фиеста - СТОКОВЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ а/м без намёка на спорт и тоже вовсе не на Toyo888 205x40x16.
От результата тогда охуели все (с)
Раз уж вспомнили тошину Е28 - владельцы и воздыхатели Е28 в голове держат образ примерно такой машины, забывая, что под их собственным окном стоит совсем другое ржавое корыто
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ты ее на подъемнике изучал что ли, чтобы так заявлять?
Я до сих пор "охуеваю" от этого и потому не сильно верю, что там сток. Тем более повторения истории вроде не было за все последующие покатушки.