Владимир Романов, если честно, не хотелось бы к уважаемому ценителю реально пиздатых автомобилей (я про копейку), прикреплять такой хуевый "особый дар"
вот что тсало с моей 2кой когжда на неё прилетела дверь.Да знаю что аццтой ржавый.за первый авто для вваливания денех ,бензина,масла...Он реально перла
ахуеть, ты глубоко вздохнул ?
а если б обратно "бобёр выдыхай" ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну как сказать,йа на ней уже не ехдил.хотя хотел все переставить из легендарной копейки 1,7 моновпрыск и всё такое.
не, я не про ощущения от произошедшего а про характер повреждений - будто внутрях кто-то резко и глубоко вздохнул и машинко сжалось
Цитата:
Добрые люди отговорили!
может это они и дверь уронили ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
alex_j, я еще ценитель е28, тоже охуенный, владелец "Победы" и вообще
А андерник классный, давно хотел, но было не придумать Мишка, спасибо!
Йура, если видишь - оформи, плиз
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Смотри стекла даже не разбились, двойка чоткая беспесды.
йа сам вытаскивал дверь из машины.Дверь была с общего балкона маленькая ответная часть!Как стекло не разбилось йа хз.скорее сего так как ужедавно стояла сгнила просто напросто.2ка была выще мега зачотная,редкая-Реэкспорт с троешной панелью и 1,5 матором!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Сток,дальше уже на 4ке поставил Нивовский карб.которые был сделан по принципу восьмерошного!Без всякой регулировкой 1,5 вваливал как никогда,но при это ел порядка 20ки 92ого!=)Самая евпатория найти тройник для обратки!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman