ну, по крайней мере, стало ясно, по какой причине ты выдаёшь на-гора многочисленные путаные монологи
я могу перестать но без них же скучно ?
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Рукез по-любому чём то балуется
да, сегодня блин работой до ночи
Цитата:
ещё какаято хуйня
с этого момента поподробнее
Цитата:
Сообщение от muhomor
А кстати сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от MCi
в итоге агрегат с тюнингом на 3.000 баксов был продан за 10.000 рублей
Цитата:
Сообщение от MCi
из ништяков там
-разобраный мотор 1700 в низком блоке
-выкинут замок зажигания , взамен блок тумблеров и имобилайзер
-паук и 51 глушак с банкой про-спорт
-аморты газ
по идее тебе должны доплатить - брали с ништяками на 3кб за 10к значит с ништяками на 1кб тебе должны отдать 2кб-10к т.е. примерно 40 штук ... вроде айс, яб соглашался
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по идее тебе должны доплатить - брали с ништяками на 3кб за 10к значит с ништяками на 1кб тебе должны отдать 2кб-10к т.е. примерно 40 штук ... вроде айс, яб соглашался
Сломал моск и убилсо тапком нах Ниасилил...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
это кому и о чём а главное прочто и зачем?
Цитата:
Сообщение от rukez
с этого момента поподробнее
ну например задние колёса на рашитых дисках покрашеных в цвет кузова и залиты лаком с перомутром со сликами шириной гдето 235 !!! тринадцатого радиуса. чтоб менты не доёбывались что резина лысая я машинкой спецальной протектор сам нарезал в виде ёлочки как у трактора К700
По факту, из всего, на чем я много ездил - самый любимый аппарат. Все похуй дым. Можно носиться по рельсам, постоянно крутить мотор, ездить как полный кретин по бездорожью, учить жену(а это вообще пизда любому авто) - хоть бы хуй! НИ РАЗУ не подвела, не незавелась или еще что. Жрет бензин, у меня - масло, у других - нет. Теплая, легкая, простая, надежная... Любой бензин - похуй, абсолютно похуй...Идеальное ведро для передвижения жопы в пространстве.
Про копейку подпишусь под каждым словом!
В том числе, что касается "учить жену"... ... кстати она как то очень ахуительно смотрелась за рулем белой копейки... элегантно так... просыпалась масса теплых чувств ... может я извращенец конечно, но не суть
По поводу того, как на копье можно носиться, на 100% четко описАл Владимир Романов - "Все похуй дым"... Я как то раз, уворачиваясь от высунувшегося овоща, срубил заборчик (которыми открытые люки огораживают, правда люка там не было, хуй знает зачем он там стоял) краем бампера, в итоге даже не остановился, повалил дальше не снижая скорости, глядя в зеркало как он йобнулся на обочину ... чем не танк?
Если бы не угнали копейку летом - сейчас бы наверно на ней наливал...
хуй знает, а 3 года езды в стиле "умру но газ не брошу" поменял одну шаровую и средную рулевую тягу
а вот реактивные тяги заебавшись менять изготовил сам из рычагов передней подвески от 2108
блин, мне казалось что он Jimmy называеться, забавная коробчёнка, перевернуться не страшно?
Коробеночка действительно забавная, со своими плюсами и минусами, в целом зачот... да, вроде пишут что переворачиваются на них, но мне кажется, что для этого особый "дар" нужен ... вон, с помощью БМВ вообще лес вырубают