Ответ: Гы, вот и мне теперь жить на одну зарплату - превед матвеенке :)
Чудненько! Вот это уже интересный разговор пошел, про срущую и жрущую протоплазму. Интересно было бы почитать обоснования людей, которые себя не считают таковой, по большому счету. У вас есть возможность помочь людям, для которых самоидентификация является довольно сложным занятием, ибо они к ней подходят довольно критично Вперед, адекваты
Цитата:
Сообщение от alex_j
для которых самоидентификация является довольно сложным занятием, ибо они к ней подходят довольно критично
А ты попробуй ещё раз, не морща нос, перечитать Самосвала пост, и, надеюсь, у тебя трудности самоидентификации заметно уменьшатся - либо в ту, либо в другую сторону
Т-80, специально тебе хочу напомнить, что, согласно признанному Россией международному праву, на основании приговоров Нюрнбергского трибунала, исполнение преступных приказов является преступлением.
Цитата:
Сообщение от muhomor
А ты попробуй ещё раз, не морща нос, перечитать Самосвала пост, и, надеюсь, у тебя трудности самоидентификации заметно уменьшатся - либо в ту, либо в другую сторону
Весело, хоть и грубовато ... но сойдет
Перечитал. Ничего нового не вынес - у человека есть свои определенные мысли, возможно выражает не очень внятно, возможно зря вообще пытался выражать, х.з., его дело. Но для того чтобы сразу по этому посту отнести индивидуума к "жрущей, срущей протоплазме" - это надо быть великим знатоком людей (и, кстати, протоплазмы ), ведь, вероятно, вы его знаете только по одному этому посту (поправьте если не так). Да, и кстати, сразу тут и возник вопрос, что это - "жрущая, срущая протоплазма" в вашем понимании ?... Видимо нечто большее, чем заложено в эти слова, так как вы скорее всего сами от этого понятия абстрагируетесь (по смыслу вашего высказывания)... ну нельзя же предположить, что вы сами уже перестали "жрать и срать" (извиняюсь, можно менее грубо - "питаться и выделять" ) и в принципе являться живым организмом (состоящим как раз таки из протоплазмы) ?
Наверно будет неплохо подойти к вопросу философски
Цитата:
Сообщение от muhomor
хочу напомнить, что, согласно признанному Россией международному праву, на основании приговоров Нюрнбергского трибунала, исполнение преступных приказов является преступлением.
Специально для Мухыча и других профанов - для военного человека главное присяга и Устав!!!
Приказы не обсуждаются - они выполняются! Если по-другому - то это уже не армия.
Безотносительно Нюрнбергских, хрюнбергских и прочих трибуналов.
Цитата:
Сообщение от vdot
Специально для Мухыча и других профанов - для военного человека главное присяга и Устав!!!
Приказы не обсуждаются - они выполняются! Если по-другому - то это уже не армия.
Безотносительно Нюрнбергских, хрюнбергских и прочих трибуналов.
про протоплазму - не знаю, насколько был осознанным этот посыл к творчеству стругацких, но то, что некоторые его не уловили, нисколько не умаляет его изящность
про преступные приказы - мухомор, ну ты пиздец, рассказывать человеку, который добровольно пошел служить в омон, что то там про преступные приказы
кроме того, не уверен, что аналогия с нюрнбергским процессом имеет право на жизнь, ибо (привет дайнису) использование аналогий в уголовном праве прямо запрещено упк рф, да и разбирательство действий "сотрудников", согласно закону, происходит несколько в другом правовом ключе
про матвиенку и путина - это ж насколько надо быть оболваненым, чтоб увидеть в этих фигурах хоть долю вменяемости и адекватности
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
я ............ торжественно присягаю на верность своему отечеству- российской федерации. клянусь свято соблюдать конституцию рф. строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный
Цитата:
Сообщение от yurich
И текст присяги-то о чем?
я ............ торжественно присягаю на верность своему отечеству- российской федерации. клянусь свято соблюдать конституцию рф. строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй россии, народ и отечество.