Пожалуй поясню - для дрочек есть удачные варианты. Новые горячие хэтчи, эвики... Но покупать горячий хэтч или эвик спецом для дрочек - бред. Их конкурентоспособность временна и под вопросом. Всмысле их преимущество не абсолютно. На любой хитрый болт найдется своя гайка.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
я давно уже писал нечто похоже(про дроч-спринты) и ты был со мною не согласен.
Ну просто спорить о вкусе устриц с тобой как-то не было резона по очевидным причинам.
Цитата:
Сообщение от shum
с колесами поворач. макс на 15 градусов
Ну да. Вот специально берут 46ой кузов при подготовке в WTCC и ограничивают тросами выворот колес
Цитата:
Сообщение от shum
так и не осилил
Короче, "кольцевой авто" в данном контексте, это не формула 1. Это машина, которую ты покупаешь себе, чтобы жахать по финским трассам. Тот же эвик например. Хорошо поедет на дрочке? Ну заебись. А если после некоторых переделок под кольцо он станет сливать эвикам, заточеным под дрочки, то что? Да ничего, похуй бля, я вот к чему
Ну да. Вот специально берут 46ой кузов при подготовке в WTCC и ограничивают тросами выворот колес
наверное так и делают
Цитата:
Сообщение от Fire
Короче, "кольцевой авто" в данном контексте, это не формула 1. Это машина, которую ты покупаешь себе, чтобы жахать по финским трассам. Тот же эвик например. Хорошо поедет на дрочке? Ну заебись. А если после некоторых переделок под кольцо он станет сливать эвикам, заточеным под дрочки, то что? Да ничего, похуй бля, я вот к чему