Ответ: У пускай Папа ПКМ не рассказавыет что прибалты не гандоны
Цитата:
Сообщение от Toxa
Что ты болеть не будешь?
что я выживу :)
страховая нормальная. и к ним претензий нет. как обычно, сервис хромает в конечных пунктах. всяческие стоматологии, травмы и все прочее. а врачи от страховой просто душки. и реально помочь хотят.
Цитата:
Сообщение от Skull
блять, у меня жена
Ахуенна...И Она будет готова пиздануть с Тобой через океан, с ахуенным сисадмином, бросить всю хуйню...Учить язык, и ростить ребенка в чужой и чуждой любому русскому человеку культуре?...Ты уверен?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от samolet
так а хуле они тогда не решают
а мы тут у себя дома много решаем?
Цитата:
Сообщение от samolet
прикинь коп латышский где подходит и что-то матом спрашивает - а тебе и не ответить а он сцуко на обед и сигареты бабосов ждет
Ну конкретно нам (гражданам иностранного гос-ва) проще, мы имеем право не 3нать латышский и вежливо попросить объясниться на английском, а коп, в свою очередь, ОБЯ3АН уметь тебе на английском ответить, так же, как и наши менты, кстати...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Цитата:
Сообщение от Skull
что я выживу :)
таких гарантий тебе НИКТО не даст...
Цитата:
Сообщение от Skull
сервис хромает в конечных пунктах. всяческие стоматологии, травмы и все прочее
ну ра3 страховая работает с хуевыми "конечными пунктами", то это хуйевая страховая и надо ее сменить. У меня никаких проблем ни с сервисом, ни с чем либо еще при обращених по ДМС не было, наоборот, обли3ывают так, что аж противно с непривычки
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
бросить всю хуйню.
пока не готова. но я работаю над этим. к тому же, если выбирать между пойти работать через 2 года после рождения ребенка и сидеть с ребенком дома (а, может, в съемном доме, а не квартире) столько, сколько захочется... ну х.з. да и здравоохранение там лучше. мы опять ща вернемся к теме "если тебе так хуево, то почему не съебываешь?".
просто, надо для начала найти куда ехать, а не просто так, лишь свалить.
Цитата:
Сообщение от Toxa
а мы тут у себя дома много решаем?
а нас дома большинство?
Цитата:
Сообщение от Toxa
Ну конкретно нам (гражданам иностранного гос-ва) проще, мы имеем право не 3нать латышский и вежливо попросить объясниться на английском, а коп, в свою очередь, ОБЯ3АН уметь тебе на английском ответить, так же, как и наши менты, кстати...