shum, гм... а сколько, как часто и на протяжении скольки ЛЕТ надо "башлять", чтобы с водителя Газели сесть в кабинет начальника с зарплатой, позволяющей купить машину "от $50к"?
Или типа "Москва тоже не сразу строилась"?
Просто я вот думаю - к пенсии могу успеть или лучше сразу забить хуй и быть увереным, что в старости электрички будут так же популярны, чтобы доставить моё тело до дачи по-выходным на ней, а не на "ММС Эво 36" (к тому времени уже явно задроченным и гнилым, но всё же), к примеру?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
- хорошо тому кто выживет.... у нас уже несколько магазинов закрылись, завод крупный первый раз за 20 лет на месяц простоя закрывают....
а летом хорошо будет-если погода не подведет, тогда и на ризис похуй...
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
так все плачутся что денег нет, а в сауну нормальных шлюх только с третьего раза выдернули... бля кто хуева живет? - раз у людей денег нет, нах им шлюхи??
ну вот, докатились! может кому интересно у меня напарник предлагает свою долю в магазине , если есть желающие- веееелком. Кому может интересно- пишите. Магазин в Вологде.
так все плачутся что денег нет, а в сауну нормальных шлюх только с третьего раза выдернули... бля кто хуева живет? - раз у людей денег нет, нах им шлюхи??
Дрочить не актуально,а сауна и секс -это как на бумере гонять,ни куда от этого не денешься и не откажешься