я родился и рос в великой стране, сверхдержаве, как счас модно говорить,
у меня были обеспеченные родители, которую эту обеспеченность не за так получили, а заработали...
в принципе и будущее моё было ясно и обеспечено, и где в итоге я оказался?
о чем разговор тогда?...Если у Тебя всё окей, чего Ты разрываешься тут ваще?...Тебе ваще не поебать при какой системе жить если у Тебя всё окей?...Или Ты не для себя живешь, а для кого то?...
Или блять не всё окей всё таки?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
да уж не соглашусь, меня туда запихнули, где то в конце 91 года
Вдот, я тоже коньяка уже ёбнул и успокоился почти -ну вот правда, неужели разница в десять лет так играет? Неужели ты не отдаёшь себе отчёта в том, в каком удушливом дерьме мы барахтались?
Да у нас всех всё не так, как должно было быть- чего уж тут
Тут скорее причина в том что 90 процентов быдло населения сидит, бухает и ищет виноватых что всё хуево...а те 10 процентов которые хуячат, зарабатывают деньги и живут нормально...
не берем пенсионеров и инвалидов, тут всё понятно...а нормальных, рабочих людей...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
-ну вот правда, неужели разница в десять лет так играет? Неужели ты не отдаёшь себе отчёта в том, в каком удушливом дерьме мы барахтались?
наверное у нас с тобой разница не в возрасте, а в окружении больше влияет
ну не было у меня среди знакомых, знакомых моих родителей, сослуживцев отца
людей с такими взглядами
да очень много было дерьмового и неправильного, но
это не оправдывает тех кто всё порушил к своей выгоде
и считаю что нынешнее состояние наше гораздо хуже, ибо пиздец всему и всем
очень чётко приближается и похоже он неотвратим
Ну посмотри- сидел бы ты сейчас сраным инженером на окладе за железным занавесом- даже без Болгарии по профпутёвке- имел бы отдушину- фотоаппарат Зенит- страшно сказать ,ебал бы страшную, жирную, незнакомую с индустрией красоты, идеологически выдержанную жену- в единственно одобренной партией и правительством позе- деньги деда и бабки тебе бы не пригодились- посмотри на Корею северную- жрал бы рис китайский да минтай- единственный инвариант был бы- конформистом ты был бы точно таким же