Где? в США?? где там свободные выборы?? в каком месте???
сложная и запутанная многоуровневая система выборов хорошо справляется с задачей отстранить основную массу людей от возможности выбора
выбор из чего из слона и осла?
не смешите!!!!
это профанация, а не выборы
на них , правда, применяются широко технологии Вами так горячо любимого Геббельса
а вобщето мне теперь
на вас на всех похуй(с)
мы выиграли только что Х5
принимаю поздравления завтра простава подде а всё остальное похую звоните мне в суботу
а вобщето мне теперь
на вас на всех похуй(с)
мы выиграли только что Х5
принимаю поздравления завтра простава подде а всё остальное похую звоните мне в суботу
Идеальной власти нет -и быть не может- но, прежде чем лить здесь этот сурковско-павловско-леонтьевкий поносный бред с первого канала, неплохо бы задуматься о результатах управления, уровне возможностей, прав и свобод личности, уровне жизни там и здесь
То и дело приходится слышать, что демократия — худший способ управления государством, но все другие способы, когда-либо испробованные человечеством ещё хуже.(с) У. Черчилль
сложная и запутанная многоуровневая система выборов хорошо справляется с задачей отстранить основную массу людей от возможности выбора
Досрочно проголосовали около 29 млн. избирателей, а к концу дня (по европейскому времени) на избирательные участки пришли примерно 40 млн. американцев. Всего для участия в выборах зарегистрировались 153 млн. человек. (с) http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7706300.stm
04:02 Демократу Бараку Обаме отданы 55 голосов выборщиков от штата Калифорния, 11 голосов от штата Вашингтон, 13 - от Вирджинии, 7 - от Орегона и 4 - от Гавайев. Таким образом, всего он набрал 333 голоса коллегии выборщиков и станет следующим президентом Соединенных Штатов Америки.
Это просто один из многих, но наиболее масштабный образец того, как могли бы жить мы, пользуясь неотъемлемыми правами и свободами -а пример ты хотел-явно и очевидно с целью съехать на гебистские россказни а-ля "а у вас негров вешают", очевидно внушённые тебе в детстве Не дохуя ли беспокойства за Америку- может к своему дерьму стоит принюхаться?
Не дохуя ли беспокойства за Америку- может к своему дерьму стоит принюхаться?
да я за нее и не беспокоюсь, однака, несмотря на настойчивые советы не вылезать из местного дерьма, не могу не отметить, что даже несмотря на сильный местный запах дерьма,
ветер доносит хорошо различимый аналогичный запах из-за океана!!!
ну да, это ведь непогрешимая великая демократия, оплот свободы, етить её!!!!
идеологические штампы, внедрённые страдальцами за свободу, вражескими голосами
и смердящим самиздатом настолько въелись, что критически их уже не переосмыслить?
да я за нее и не беспокоюсь, однака не смотря на настойчивые советы не вылезать из местного дерьма, не могу не отметить, что не смотря на сильный местный запах дерьма,
ветер доносит хорошо различимый аналогичный запах из-за океана!!!
Лепишь хуйню вообще ниочём- тебя тут раком на берегу ставят, а ты к запахам из-за океана принюхиваешься -оно и понятно- это куда как безопаснее, чем попробовать штаны натянуть