Где угодно. Причем дешевле купить сейчас, но по три, чем потом, но по пять. Новая страховка на 15 дней будет стоить почти в 1.5-2 раза дороже чем старая на МЕСЯЦ.
Чуваки, а если я куплю эту ебучую русскую дорогую гринкарту, то я смогу ездить без осаги?
А если я куплю дешевую финскую, то смогу ездить у нас без осаги?
Пидоры ебаные. В итоге если мне нужна годова гринкарта, то я залистаю за нее по местным тарифам, да еще и за осагу должен буду залистать. При том что для финика любая дешевая гринкарта будет канать здесь вместо осаги. где справедливость?
Пидоры ебаные. В итоге если мне нужна годова гринкарта, то я залистаю за нее по местным тарифам, да еще и за осагу должен буду залистать. При том что для финика любая дешевая гринкарта будет канать здесь вместо осаги. где справедливость?
Мне каацо, несмотря даже на поправку на местные реалии, через год-два, рынок (если он есть в норм. понимании) устаканится, и ту же гринку будут давать к ОСАГО или бонусом или за доплату. Или, если +- рентабельность будет нормальная, цену снизят
Хотя, хуй знает, жадности страховых нет предела блять
С КАСКО то щас дискаунтеры повылезали. Тот-же интач, в пакете КАСКО + ОСАГО дает ваще какие-то чиповые (по остальным меркам) цены.
Хотя, хуй знает, жадности страховых нет предела блять
А кстати купив и гринкарту и осаго и заебенев кого-то, этот кто-то сможет дважды получить за ремонт - и по гринкарте и по осаге? Очевидно нет. Тотальная несправедливость и наебалово.
Ты походу пропустил первые три страницы этого топа =)
Видимо да...
"Ниасилил! Многа Букав!"
думаешь на Орке есть хоть в одном топе неизменяющаяся смысловая нагрузка?
Если страниц много и не успел к началу- надо прочесть последние 2 и будеш в курсе "О чем" сейчас в этом топе говорят.
С чего бы он не начиналсо.
Кста сказанное, занести в фак по приветствию новых юзверей!