Контора не платит? С какого хуя? Вопрос к конторе тогда.
При чем тут упомянутые тобой "кроильщики"
Ты в какой Лауре работаешь?
Завтраками все кормят... типа шас все разрулим и будем нормально гарантию закрывать... а на деле закроют часов 15 за месяц и все...
Просто бывает такие попадаются что пестец... "подарите мне ковер в багажник и мы забудем об инциденте" сам слышал... очень часто делают проблемы из-за ерунды... типа "как так колодки износились? не может быть! почему так дорого?" и т.д. при мне человек из-за лампочки душился... не все конечно такие. но бывают...
на софийской работал...
Цитата:
Сообщение от shum
Ну они очень быстро затираются, и раньше ОД можно было заебать.
песок хуле...
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Не надо путать — отъем лишнего у дураков, с гнусным мелким воровством
по мелкому не ворую, нет смысла палиться по мелочи когда можно воравать вагонами да ещё и так что клиент нето чтоб не прочухает, так ещё и благодарен останеться
Просто бывает такие попадаются что пестец... "подарите мне ковер в багажник и мы забудем об инциденте" сам слышал... очень часто делают проблемы из-за ерунды... типа "как так колодки износились? не может быть! почему так дорого?" и т.д. при мне человек из-за лампочки душился... не все конечно такие. но бывают...
чем дешевле машина тем больше душаться. на хонде проблем вобще никаких небыло, а вот чериводы некоторые даж сами в гараже защиту картера перед ТО снимают чтоб нам не платить 200рублей
чем дешевле машина тем больше душаться. на хонде проблем вобще никаких небыло, а вот чериводы некоторые даж сами в гараже защиту картера перед ТО снимают чтоб нам не платить 200рублей
защиту снимать это сильно конечно...
зы. всегда было интересно. как они вообще эти чери? правду говорят что совсем пиздец? и то что запчастей нету?
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)