е30 320i темно бордовая на светлой коже на афтомате эл люк зеркала и все окна бортовой комп на потолке, ABS, гидроусилитель руля, движка делалась 20 т км назад, нулячй ориг кивошипношатунный механизм) (колено) новая поршня и кольца все номинал блок номинал...полностью перетряхнутая голова...не поведенная не перегретая ни разу...кузофф на 3+ - 4- стойки целые) новая помпа ремни свечи бензонасос пер стойки колодки рулевые наконечники...ОоОчень хочится е28 можно только хороший кузофф...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
мой большой живот уже плохо помищается между рулем и сиденьем)...шутка...просто оч люблю 28 кузоф...3ка хорошо а 5ка лучшее! + в машине большой бонус музЫка!!!пиониир голова + 2 jbl спереди в подиумах и 2 блина 3 полосных сзади саб 15 дюймофф больше чем колесья и на все это 2 усилка правда не хватает кондера....лабает как нада!
Последний раз редактировалось entoz, 05.12.2008 в 09:51.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !