а с зимующими в гаражах и на паркингах автомобилями начинаются проблемы
С машинами, пережившими пару питерских 3им, тоже проблемы еще какие, а вероятность получить на перекресте в багажник шахида на лысой БЛ-85 3начительно более выскокая, чем в теплом паркинге
У меня машина последние 2 3имы 3имовала в гараже - особых проблем я не встретил...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
У Е38 М62 от стояния в паркинге весь выпуск пошел по пиз..... и начались проблемы с электрикой двигателя. Возможно это конечно такой паркинг,влажность большая и т.д. но факт есть факт...
Насколько я знаю у компакта задняя подвеска от Е30, или я путаю...
Я одного не пойму, как это относится к предмету разговора? Тип задней подвески по-твоему так принципиально влияет на то, можно машину эксплуатировать ежедневно или все же не стоит?
В чем в твоем понятии принципиальное отличие между
Цитата:
Сообщение от FANofM5
М3 Е36
и
Цитата:
Сообщение от FANofM5
простой компакт с С50
?
Кроме вина
Например, отличие в десяти секундах во времени круга на кольце в Ахвенисто
Тоша, десять секунд - это много или мало? Наверное тот факт, что BMW AG не делало такую машину, имея ВСЕ необходимые составные части, о чём-то всё же говорит.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Например, отличие в десяти секундах во времени круга на кольце в Ахвенисто
Тоша, десять секунд - это много или мало? Наверное тот факт, что BMW AG не делало такую машину, имея ВСЕ необходимые составные части, о чём-то всё же говорит.
Чувак, ну йопта! Какую нахуй ра3ницу форма жопы и компоновка 3адней подвески вносят в "стоимость обладания"? Ну ты-то это очень хорошо понимаешь!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"