Mark.ыч, ну поебать так поебать. Этож здорово! Ну вот я собрался попробовать погоняться, так и что? Надо спросить твоего мнения? Тебе же похуй! Этож ахуенно. Пускай я дрочер /с/, жоподрочь/с/ и говносука /с/. Но это не мешает мне быть самим собой*и заниматься тем, что мне интересно! Но коли я не прав, так направь меня в нужное русло, а то это не так, то не так. А как надо ты сказать не можешь, да и скорее всего не хочешь! Так если ты на мое мнение "Клал" /С/, так почему ты ожидаешь, что я послушаю твой совет?!
Шумми, ну слуш: мне было интересно и важно поработать у Сергеевича, я узрел BMW*AG изнутри; в метро, мне всегда было интересно что там в глубине черноты. Узнал, прикололся, заебись; и теперь, почему у вас стойкое убеждение, что я езжу на катафалке и потом махая лопатой с сигаретой в зубах требую от подавленных людей себе на бутылку? "Ну ни пиздец ли" /С/? Я сижу в своем кабинете и как изучаю нормы и правила по БДД,*общим положениям по дороге и АТС, так и принимаю экзамены с зачетами и выпускаю на линию. Только и всего! И это мне нравиться!!! :-)
Ильюша , эфиры идут по вечерам. Обычно это то что нравиться дикторам, но можно и заявочки оставлять [Радио, ошибка404, число и время счастья не известно]...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, Валь, а надо ли отчитываться?
Хочешь быть счастливым, будь им!(с) и никто!!! слышишь ни кто за тебя твоё счастье не построит!!! только ты! ты один и никто другой!!!
ЗЫ Надо попить ! (побеседовать);)
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123