__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
судя по себе, не имею привычки силой не пускать человека что-то делать... ибо потом если не пущу - будет на меня злиться и думать "да было бы всё нормально"...
я знал что будет что-то нехорошее, не ехать вообще он не хотел, я ему предлагал тогда сесть на пассажирское, я бы аккуратно доехал за рулем, если бы менты не взяли на "подышать"... ну вообщем на своём опыте - оно надёжнее.. Паш, не расстраивайся, всё будет хорошо. е30 - крепкая машина. вон у семёры жопу на бок загнуло, а у тебя - мелочи всё!!! Главное сами живы. Чем смогу - помогу.
Опять таки двояко: с одной стороны ты сделал правильно, но с другой: Миша, ты сам был хорош. Какая разница кто бы сидел бы за рулем. Надо было просто попросить кого либо, не уж то отказали бы? Чтож, время не вернешь, тем нам наука!