http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2258629.html
Вообщем отчёт о осмотре.
Кузов бодрячком. Пороги, днище, чашки - всё целое. Под замену два крыла, и, по желанию, две двери. Электро всё работает, кроме датчика уровня масла.
Под замену.
Помпа, передние аморты, все сальники трансмиссии, рулёвой карданчик, опоры/втулки пер. стаба, С/б редуктора, один(а если по умному, то два) подшипника ступицы(зад), тормоза передние. По з/ч в районе 1200уе. Авто - конструктор. в доках 170лс.
Общее впечатление хорошее. Валит почти как моя)
с торгом...Тот ,кто выставлял за этот ценнег, взял 12ху за 50-70тыров,вложив в неё по его словам 50 тыров примерно(з/ч у меня +дыцки с резиной +ещё што-то там).А этот уже(сёдня с ним говорил),вложил есщё 50 , ну...музыка и т.д.. И на сегодняшний день получаем 280. Эй... вы там не хуели случаем ?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Нет, это чел думает,что он раритет ниэбоцо продаёт - американец,плавно произростающий из "японца"(муть кароче), с красивым, но уставшим кузовом, с перешитым салоном от т34. ПыСы. На любой тавар есть свой пакупатель
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Нет, это чел думает,что он раритет ниэбоцо продаёт - американец,плавно произростающий из "японца"(муть кароче), с красивым, но уставшим кузовом, с перешитым салоном от т34. ПыСы. На любой тавар есть свой пакупатель
с клинанувшим двиглом, кот. на коленке в гараже перебирали, с владельцем который в пиндосии и с ним не связаться, знаем-знаем, мне эту машину за 30 предлагали в разобранном виде года 3 назад