Странно, но лично мне нравиться садиться в 36 больше /несмотря на сраный, скрипучий пластик/, чем в 34ку за теже деньги /с серым салоном, с веслами и не работающей приборкой/, но с мнимо большим богажником. Я не спорю разные машины, но и в 36 можно если постораться запихнуть м60...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я так понимаю тут все хвалят то на чем ездят,но по мне так поставь рядом 34 и 36 в одинаково приличном состоянии,то у мня при взгляде на 36 ничего кроме рвоты не вызовет.34 конечно не гоночный автомобиль,но по мне так супер комфортный.когда мне было 18 я тоже кроме троек ничего не признавал.а так,на вкус и цвет как говорится...
stasuga, дарагой ну чего ты доебался до пупсега? Ну нравиться ему ездить на новой машине- пусть ездит. Ну нет у человека возможности купить новое бмве, он купил жопель.............
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Кста я был приятно удивлён тем как жопиль едет При том что моё сердце всецело принаделжит БМВ...
Яб не стал так далеко заходить и говорить что 34 кузов говно
Мне дак трёха больше нравицо, но уж точно не из соображний комфорта
То что в живых их единицы это факт, но ИМХО отзывацо о них как о говне как то неправильно малёк
ну правильно,это смотря че от машины хочешь.если носится как угорелый,то естественно 325 это супер,а если жопу в комфорте возить и достаточно быстро,то мне 525 больше нравится. а вот дизайн 36 ну напрочь выбивается из линейки классических бнв!