Вообщем понял вас бразерс... Попробывать стоит и не раз... Не понравиться, то как и прежде буду дарить вам позитив в меру своих возможностей и оставаться не зыблинным Flagman,ом #2*т.к. у Славы палка длинее... Спасибо!!!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сергеевич, это уже крайняя мера. К вам приползти на ремонт, возможно?
Цитата:
Тема: 07-04-2007 Алонсо не готов гонять по ночным улицам...
Нашёл с кем сравнивать Вася... Ты ешё Вильнёва пригласи.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 18.10.2008 в 06:47.
Марк, я не отжог про ШВВМ, просто когда я там стоял и полетела прямо на нас крыша Сузы, апосля можно задаться вопросом: а чему их там вообще учат?
Цитата:
Сообщение от Fire
Аня не только там училась. А много где, неоднократно и тренируется.
Я бы не сравнивал Аню и ту тетеньку на sx4 все же =)
Цитата:
Сообщение от MUZz
но блять какой из орков за 17 кусков пойдёт учиться на неделю?
Цитата:
Сообщение от Fire
Думаешь им своей площадки не хватает? Думаешь денег на конусы нет? Думаешь старые покрышки достать не могут? Именно поэтому их же инструктора приезжают на организованную иксрейсом гонку чтобы просто закрепить лишний раз теорию?
Цитата:
Сообщение от Dima318
Сразу просится вопрос,
Ебать или нет?
Есть желание, нет опыта.
Цитата:
Сообщение от Dima318
Сам то как думаешь? Мы тут не грибы собираем...
Дима, жжошь!
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Гонять! В том числе и лысого
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Metronom, даже если ты выйдеш на старт против эволюшенов на летней резине по горному серпантину, я всёравно буду болеть за тебя и верить в твою победу!