господа, простите мою серость и не просвещёность. что это значит?
зажимающая плоскость у тисков/струбцин имеет народное обозначение "губа" ввиду схожести с собсно губой (типа токари первыми придумали смайлики )
п.с. тому кто купит сей девайс: яб разок попользовался услугами того кто умеет им пользоваться
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
зажимающая плоскость у тисков/струбцин имеет народное обозначение "губа" ввиду схожести с собсно губой (типа токари первыми придумали смайлики )
п.с. тому кто купит сей девайс: яб разок попользовался услугами того кто умеет им пользоваться
хули тут пользоваться?!- наливай да пей
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
я себе слабо представляю как ЭТО работает ... но интересно попробовать посмотреть на результат
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хуйню для консервирования себе представляешь? я так понимаю почти так же только в другую сторону
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Предлагаю википедию переименовать в rukezпедию
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
я так понимаю почти так же только в другую сторону
просто у меня например арки не круглые а прямоугольные и выступают довольно резко ... интересно как можно такие раскатать ...
topol3.ru
ну фигли, когда выворачиваешь тисками 25ти летние шпильки из корпуса термостата аналогия с пиздой приходит сама собой
topol3.ru
вот и получается два неэстетичных варианта - полиэтиленовые расширители на клёпках или расширение кувалдометром ... а мне то всего-навсего на сантиметра два надо
topol3.ru
topol3.ru