Слышь, молодой, ты подзавали , а ? Ты хоть в одном месте написал КАКОЙ КОНКРЕТНО у тебя мотор ? М20 ? М50 ? Может вообще м10 вколхожен ? Хочешь поставить что ? м20,30,50 ? Ты не дал ни грамма инфы и начинаешь вопросы бессмысленные задавать.
спокойно ,спокойно парни.. моджо-дельный совет-копи бабло,сливай свою дохлую клячу и бери МАШИНУ ..да,и на штрафы мешочек денег отложи сразу а то вот я сегодня всего-лищь за 192 км по кольцевой аж килорупь отдал ...сцуки гады, и там уже отжечь не дают
на 2ух литровой 34 стоит мотор м50 б20 vanos
Дело в том то я его хочу заменить на какой-нибуть помощнее хотябы на 2.5.
Вопрос состоит в том какой мотор я могу просто взять и поставить себе под капот не меняя больше ничего кроме естественно мозгов.....
а то вот я сегодня всего-лищь за 192 км по кольцевой аж килорупь отдал ...сцуки гады, и там уже отжечь не дают
Поделись, как поймали ? В месте с ограничением ? Или просто попутно ехали ? А то я сам каждый раз на нее как вывалю. сцуко, не могу спокойно ехать, и давлю пиздюков заснувших в левом ряду,давлю.... Но каждый раз думаю о "родных"....
п....ы ..на белом мерсе...последний изгиб на кольцевой ,дальше не построили перед прямой на красное село ..километра так за 3 до сьезда...ебошу в левом "за двести" , упертый хад на на чпокусе вдруг резко прыгает вправо(тоже поздно "засек")...и ..гаишник в чине капитана БЕЖИТ через ВСЕ ЧЕТЫРЕ полосы к нам...приняли обох..убегать я смысла не увидел.,мило пообщались, я в сто-первый раз пообещал больше так не гонять ,ибо дорого и разбежались.
да,остановился естественно далеко,метров за 100 до них...и сразу вспомнилось-на автомагистрали НЕЛЬЗЯ двигаться задним ходом,не забывайте, а то еще и это припишут
да,остановился естественно далеко,метров за 100 до них...и сразу вспомнилось-на автомагистрали НЕЛЬЗЯ двигаться задним ходом,не забывайте, а то еще и это припишут
Ну если и до этого доебутся то можно вспомнить что и СТОЯТЬ на автомагистрали нельзя, а они стоят.... Седня там поеду, посмотрю, мож там где до этого стоит знак конец магистрали....
Вопросы в стиле Sаmosval.a и ответы в стиле gor.а тут не приветствуются! Изьясняйся хотябы с мин. познаниями мат. части!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !