не шире, а в 2 ра3а шире, и, если ты 3аметил, е28 даже при такой ширине там еле поместилась
Ну если так широко входить, то можно и на мини не вписаться.
Цитата:
Сообщение от Toxa
ну тебе-то, конечно, лучше 3нать раскачивал Марк там машину или нет
Перед разворотом были отчетливо видны резкие рывки морды туда-сюда.
Цитата:
Сообщение от Toxa
3Ы. с чего ты в3ял, что данное прохождение шпильки быстрее, чем "вкатыванием"...
Ну а ролик с Фаером ничего не показал? для вкатывания тормозить нужно в ноль. А в "моём" способе(опять же ролик, скорость в момент разворота авто 30-40кмч) нет.
+ Даже ДС спустился с небес и подтвердил данную теорию.
Я ж говорю, если народ очкует, это не повод орать с ахуенно умным видом на меня, мол не учи ацца ебаться.
Ну а ролик с Фаером ничего не показал? для вкатывания тормозить нужно в ноль. А в "моём" способе(опять же ролик, скорость в момент разворота авто 30-40кмч) нет.
Ты бредишь. Как бы ты ни разворачивался в шпильке, твоя скорость по оси дороги в определенный момент всегда будет опускаться до нуля.
St@nly, ага, а ещё надо от хачиков в отбойники прыгать
Уймись ты уже
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты бредишь
Я про потерю времени на торможении. Для вкатывания нужно раньше тормозить, + на выходе из поворота у тебя меньшая скорость из-за "нуля". При "дрифте" авто н останавливается в шпильке. + имхо это даже безопаснее делать на скоростных участках как на видео. Да бы в случае недотормоза не лететь вперёд с заблокированными колёсами.
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати если мне память не изменяет, Фаер тот спринт выиграл в абсолюте
Да, оно там тупо "зависает" как говно в проруби в скольжении всех четырех колес
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Да бы в случае недотормоза не лететь вперёд с заблокированными колёсами.
Да, лучше лететь вперед боком, с вытаращеными глазами и буксующими ведущими колесами, которые в итоге тебя еще и вытолкают с теми же вывернутыми передними колесами, но уже не вперед, а в бок (в поребрик)
Да, оно там тупо "зависает" как говно в проруби в скольжении всех четырех колес
Если есть место, то не зависнет. Только морда будет стоять на месте, пока зад "доедет". Дело техники. Кста, а в той e28 S38 был?
Цитата:
Сообщение от Fire
лучше лететь вперед боком
Ну ёмаё. Я ж грю Нучно раскачку делать, чтобы придать заду бОльшую инерцию. Разгрузить её. Тогда зад обгонит перед, и с грамотным дросселированием авто поёдет обратно. Это даже без ручника можно сделать, но нужны узкие и высокие колёса спереди. Я так иногда развороты вгороде делаю. Виляешь мордой, сцепа, внутрь, газ на максимум(150лс без С/Б н а 255/40), сцепа вкл. И получается чистый(зад не сносит) 180 и нихуёвый пинок под зад
Место по ширине? Я с тобой про скорость и соответственно "зависание" по оси дороги.
И вообще диалог напоминает разговор с человеком, не пробовавшим устриц. Просто скучно...
А дальнейшие твои выплески про узкие колеса и т.п. - еще большая бредятина. Просто букв на тебя жалко, чтобы че-то доказывать тебе. А главное незачем.
Ты ниибически клевый и умный гонсчик. Весь орк перед тобой склонился.
Иди передерни затвор.
Сейчас Тоха позвонил по телефону. просил передать Рэйкиду следующее:
"Ты нихуища не понимаешь в поведении автомобиля на дороге (в физике процесса), ничего не понимаешь в траекториях, в гонках. И со своим двухлетнем недостажем пытаешься пронести нам тут какую-то пургу. Убейся ап стену.
+1 к Фаеру на тему того, чтобы ты пошел передернул затвор."