Ответ: монтаж слаботочки, СКС, пожарки и др. систем
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Про пятьдесят не скажу, пока резюму не увижу:)
прошу прощения ...может я буду слишком дерзок ....если спрошу :а какими проффесиональными качествами/опытом работы/образованием должен обладать претендент,чтобы получать вышеуказанные деньги
а вообще мог бы выслать резюме,для получения оценки уровня предпологаемой з/п
Нет, скорее всего партнёры. Либо были, либо есть. Лёля работает в Лентранспромпроекте.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А я однажды чуть не оказался в ЛенМетроТрансПромСтрое...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
kolyn-molyn? писать профессиограмму инженера за полтос нет сегодня времени, прошу прощения, адрес простой - mp3@kbspb.com, шлите, посмотрю. Телефон мой 89219855386.
Счастливо, ребята, побегу на встречу!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
а вот скока например колесный диск покрасить....или тока большие обьемы????
если подготовишь к покраске сам то можно
если цвет стандартный из нашей гаммы (белый, серовато-белый, чиорный, ярко красный) то впринципе дёшева, если цвет свой то дорога (камеру чистить и аппарат перезаправлять треба)
Цитата:
А ты сам то там буишь?
Ога, стенд В75 если не ошибаюсь
Цитата:
ПыСы А сайт у вас , прайс аж за июль 2007 года
гендиру почему-та нравится, а раз нравится то пускай любуецо
в теории должны были новый пустить с года два назад но как-то всё забуксовало, после сфайтекса наверно сам засяду на пару дней и свояю красоту неописуемую
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Не , но в былые годы закупались у них
пападробнее - я тут ужо лет восемь работаю - всё помню
что покупали, почему перестали ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Потому что ушла в другую фирму.