продам свою BMW 320i E30 M20 1986года
стоит бошка 2.3 литра -150 лошадей
заменили в 2007: полностью тормозную и топливную системы, с заменой бака.
поменяв ссальники в коробке-результата не увидел-иногда подтекает масло.
переваривал днише и подваривал зад машины, хотел поменять пороги(сделать как на 36 кузове), но руки не дошли, в запасе оказались ещё задние арки.
летом 2008 поставил газовую подвеску (монро) и новые пружины перед и зад.
отрегулированы клапана+ прочистили инжектор.
заменил рулевой вал с карданчиком+ тяги с наконечниками и правым рычагом (рычаг был подпилен, вот такой вот подарок от пред. владельца)
15-ое литье (диски красил порошковой краской в белый цвет)
новые фары ближнего света, много нового в салоне + кожзам чехлы,мр3.
машина ухожена и не ушатана, 190 делает в легкую-только вся трясется)))).
имеются все бумажки о ремонтах, страховка и ТО ещё действительны
вообщем звоните покажу, расскажу +7 904 63 121 63 Денис
__________________ +7 904 шесть три 121 шесть три -
Последний раз редактировалось fast320, 24.09.2008 в 19:56.
У меня тоже стояла бошка от 2и3, просто другой не было, пока искал. И че-то нифига не прибавилось. Может, все же не бошка? Или не 150 лошадей?
Цитата:
Сообщение от fast320
я рад что у тебя стояла бошка) но у меня еще расточено было.
А вкурсе что голова 2.0-2.3 одинакова ? И что диаметр цилиндра 2.0-2.3 одинаков - 80мм? И что разница только в ходе поршня ? Чтож тогда там расточенно до 2.3 ?
а моя 323я (спасибо Вовану за сборку и терпение) закончила жизнь на евро-авто за 15000рублей, была ещё на ходу.. с неплохим кузовом и перебранным и перегретым после этого М20Б23
а моя 323я (спасибо Вовану за сборку и терпение) закончила жизнь на евро-авто за 15000рублей, была ещё на ходу.. с неплохим кузовом и перебранным и перегретым после этого М20Б23
Даа,тот еще проэкт. Забавно , но ее же нетак давно на разбор сдали ? Удивительно что евро авто такие еще берет