некоторые интересуются, что за едкие посты. ну ОК.
при социализме было два сорта пива -- пиво есть и пива нет.
сейчас в к@б четыре холодильника пива; в пивной 35 кранов, включая дюшес -- я выбираю капитализм.
когда димона попустит -- короткий ответ -- никогда.
он, по слухам, употребляет 2х0.7 finlandia каждый день. как человек, употребляющий 0.5 каждый день, даю справку -- поможет только изоляция в стационаре. а ведь был нормальный I-през, ойфончегами интересовался, летнее время отменил. грузии войну об'явил. нынешний-то ссыкло, специальной военной операцией прикрывается.
грустно это всё.
А кто ещё остался? Извините, не заходил. Некогда было... Алексей, извини, что в твоём топике нарисовался. Правила, вроде, помню. Но не уверен. Я теперь на уазике, но е 30 реплика м3 стоит. Так и стоит псе это время. А время не щадит ни нас, ни железо. Вообще рад, что ответили и кто-то есть живой
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
давайте на божественную тему посрёмся.
тем болеее все всё ближе и ближе к встрече с господом.
я тут от безделья по жаре слушал то, что на айфоне.
iphone 4S -- чтоб вы понимали, когда это было залито.
в том числе JS-Superstar. и я не понимаю.
не понимаю ещё хуже, чем когда было важно, что это играл deep purple.
не понимаю саму концепцию.
ария poor jerusalem -- типа хуле вам об'яснять, вы всё равно не поймёте.
ария много калек -- типа идите нахуй?
ария, где прямо спрашивают -- а чо я-то получу со своей смерти? там ещё в конце павосно take this poison -- типа раз господь так решил, то хуй с ним.
ария с иудой -- типа иди, тебя ждут -- чо ваще за хуйня?
до этого предсказал отречение Петра -- маладец, чо.
ария ирода -- тебе, сука, сложно превратить воду в вино и погулять по бассейну?
каароче. вырисовывается картина -- чувак с большим понтом обставил свою смерть, чтобы потом, по слухам, воскреснуть.
воскрес он, или нет -- сие неведомо; апостолы обнаружили только вскрытую пустую могилу; возможно, чел предварительно договорился с бандой моджахедов о похищении трупа.
и вы верите этим сказкам?
а уж количество говна, совершённого во имя Христа, перевешивает его подвиг в разы.