ой блядь, щас вспомнил эти баталии про радиус разворота е28 и посему неприменимость ее для дрочек типа непокоренных (Тоша, вылезай бля
Выле3
Ну там не тока про радиус говорили, но говорили еще и чисто про геометрию - шире, длиннее, бОльшая ба3а... Эво-то ра3мером с 30ку, если пластиковые расширители поснимать
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Ну наверное про Е28 уже не поддержу никого,так как свойу так и не поимел,но ездил на Марковской М535 по льду и я был в ахуе от машины,почему в неё и влюбилцо!
Е28 был дешевым средством вложения для вваливания по городу кольцу спринту и так далее.Да е34 совершенее уже в части конструкции,а е39 уже вааще космос.Но,они уже дороги по запчастям!Не надо гнобить Е28-он был хорошим другом для тебя и стал джля того кто на нём ща ездит.БМВ вваливает,БМВ это спорт и вы сами это доказали выступая исчо лет 5-6 назад на НК,так что не пиздеть.Пусть некотороые люди откатали на корчах 80ых,но они всё равно греют душу в воспоминаниях!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Ну наверное про Е28 уже не поддержу никого,так как свойу так и не поимел,но ездил на Марковской М535 по льду и я был в ахуе от машины,почему в неё и влюбилцо!
Е28 был дешевым средством вложения для вваливания по городу кольцу спринту и так далее.Да е34 совершенее уже в части конструкции,а е39 уже вааще космос.Но,они уже дороги по запчастям!Не надо гнобить Е28-он был хорошим другом для тебя и стал джля того кто на нём ща ездит.БМВ вваливает,БМВ это спорт и вы сами это доказали выступая исчо лет 5-6 назад на НК,так что не пиздеть.Пусть некотороые люди откатали на корчах 80ых,но они всё равно греют душу в воспоминаниях!
Дайнис, всё в порядке. Мы ж не совсем серьёзно. Всё понимаем, всё помним Просто время поменялось
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Дайнис, всё в порядке. Мы ж не совсем серьёзно. Всё понимаем, всё помним Просто время поменялось
для вас оно поменялось,а для некоторых нет,они будут дрючить старушку,сковыриватть корочку приговаривая как по маслу пойдёт и так далее.У самого пусть и е32,но из 80ых!Мне нра мой ауто,мне нра что это БМВ(может куплю скоро часы v12)!я езжу на новом ужэе 2ом аутомобиле,ну не прёт меня,какие то они бездушные-компутерн0-инетные боты(так сказать).Ай лаф май кар-и так все скажут те кто относятцо к е12,е21,е23,е28,е32,е34...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Только приходилось проезжать эту шпильку "шёпотом"
Если бы ты "шепотом" на эво ехал, он бы тоже поместился. Просто и3начально был выбран вариант "ебошить по поребрикам, гря3и и ямам", потому что полный привод по3воляет эффективно ра3гоняться в таких условиях, а 3адний нет, и е28 тут ну никак не при чем...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Если бы ты "шепотом" на эво ехал, он бы тоже поместился. Просто и3начально был выбран вариант "ебошить по поребрикам, гря3и и ямам", потому что полный привод по3воляет эффективно ра3гоняться в таких условиях, а 3адний нет, и е28 тут ну никак не при чем...
так, слышь, братан, ты чего опять в упёртого решил поиграть?
ты правда считаешь, что у Е28 и Эво одинаковый радиус разворота?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team