Кстати Рэйкид, попробуй овладеть уазом-козликом. Лучше 469.. Но можно и 3151 какой-нить... Он в свое время вызывал у меня гораздо больше безумного восторга, всплеска эммоций, драйвинг плежера и т.п., чем w124, рестайлинговая e30 и т.п.
Кстати Рэйкид, попробуй овладеть уазом-козликом. Лучше 469.. Но можно и 3151 какой-нить... Он в свое время вызывал у меня гораздо больше безумного восторга, всплеска эммоций, драйвинг плежера и т.п., чем w124, рестайлинговая e30 и т.п.
469 - это первый авто, которым я управлял самолично. В 10/11 лет. На даче. Военные мосты, двиг от 2410 86 года
469 - это первый авто, которым я управлял самолично. В 10/11 лет. На даче. Военные мосты, двиг от 2410 86 года
в 86 разве еще 469ые делали? уже 315x вроде пошли...
А я на таком кстати не только на даче жег, но и по городу ездил. И в интитут и на работу. Драйв ебануться на уровне!
Бабоебабельность правда не очень... Но не думаю что хуже чем у е28
У нас ведь не запрещено встать на стульчик и в одностороннем порядке обосрать всех кого видишь.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Вот кого я обосрал? Шума с кредитным опелем? Шума я люблю всем сердцем. Просто нас иногда заносит на постебаться? Я обсрал e30? Да я с ней на одном поле срать не сяду. Я нагадил Вам в душу? Я не хотел
да Шум в 10 раз адекватнее тебя отвечает и пишет!
ты перечитай этот топ хотя бы
себя и его
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team