Но все же наш маловозрастный адепт говорил о неком драйвинг плежер...
При этом я реально не врубаюсь, какой драйвинг плежер имеется в авто с конченой стоковой подвеской, пропуканым и просиженым бабушкиным диваном вместо сиденья, "драконьим" ку3овом, дохлым нихуянеедущим В25... Если имелись ввиду комфорт, "качество материалов", "ощущение автомобиля" и даже "хари3ма", то, например, W124 выебет Е28 во всех номинациях, если мы типа про "спорт" нихуя не говорим как бы...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Но все же наш маловозрастный адепт говорил о неком драйвинг плежер...
Плежер в моём понимании - это не езда по конусам с задранной сидушкой, упираясь ногами в колонки, держась руками за торпеду.
Плежер - просто ездить, не на время, не ради результата. просто ездить. быстро, медленно. 200 по мкаду, 50 по бульварчикам. Да нихуя вы меня не понимете.
Кратко о сайте:
О чем он, зачем и для кого? Основной идеей данного сайта является объединение владельцев не новых автомобилей BMW (акцент делается на кузова E21, E23, E24, E28, E30, E32, E34, E36), обмен опытом, общение, совместные мероприятия. На нашем сайте мы стараемся собрать наиболее ценную информацию по ремонту и тюнингу BMW. Постоянно обновляемый результат можно видеть в разделе "FAQ по BMW".
В качестве основных интересов мы выделяем следующие направления: BMW (владение, ремонт, тюнинг, вождение), автоспорт (от наблюдения до участия), совместные мероприятия (от покатушек до шашлыков и посиделок). Основной упор мы стараемся делать на Северо-Западный регион, и в тоже время рады общению и взаимодействию со всеми остальными фанатами и просто любителями BMW.
Да ладно! W124 выпускается с 1984 года. Во3ьми какой-нить 260Е, который даже с тупым автоматом выебет 525 Е28, при этом он несравнимо тише, с более современным и эргономичным салоном, и стоит он в сои3меримом с Е28 состоянии дороже штук на 30 всего, для малово3ростных адептов - пару месяцев на 3автраках сэкономить
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Плежер в моём понимании - это не езда по конусам с задранной сидушкой, упираясь ногами в колонки, держась руками за торпеду.
Плежер - просто ездить, не на время, не ради результата. просто ездить. быстро, медленно. 200 по мкаду, 50 по бульварчикам. Да нихуя вы меня не понимете.
Я вот одного не пойму, в чем тогда уникальность и незаменимость е28 в получении такого плежера? или это единственная машина, которая:
1. дернет атмосферную импрезу
2. поедет 200 по спидометру по мкаду
3. поедет 50 по бульвару
?