BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 01.08.2008, 16:48
Завсегдатай

Lexa-beliy Адекват
Ответ: Моральные уроды на дорогах

ну это тоже не хорошо,баба спит а он дрочит
непрочитанный 01.08.2008, 16:57
Завсегдатай

samolet Адекват

Lexa-beliy, ахуеть у тебя друганы

ЗЫ 3-ое уже в топиге освещены
непрочитанный 01.08.2008, 16:57
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Lexa-beliy Посмотреть сообщение
ну это тоже не хорошо,баба спит а он дрочит
Ну может будить не захотел. Или пыхтеть ебаться
непрочитанный 01.08.2008, 17:31
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Да, а так взял, запустил потихоньку андронный колларайдер - и полетел дальше в космос. А девчина тоже та еще извращенка
непрочитанный 01.08.2008, 17:57
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)

пиздец тема просто
какое то странное желание присунуть, духовно что ли? мозк поипать хотел?
телка вообще бы обиделать нах, если б узнала, что он имел желание, но не смог его осуществить
непрочитанный 02.08.2008, 00:10
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))

не стал обламываться.прелюдией итп гы-гы
непрочитанный 02.08.2008, 00:16
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))

по сабжу.
с садовой поворачивали направо на московский. если ехать прямо по садовой светофор-горит красный,направо что то типа карманчика в поворот-светофор уже не катит.
раскорячилась женщина на м-2141,ждет зеленый чтобы повернуть
сигналили долго,удалось согнать только мигалкой,сиреной и в громкоговоритель чуть ли не матом.
ехали на газели с надписью ОМОН
непрочитанный 02.08.2008, 00:37
Завсегдатай

Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))

эт канешна пиздец..
непрочитанный 02.08.2008, 01:05
Завсегдатай

ValicK Адекват

По сабжу. Как-то как только кпил авто, поехал к другу в гости. подъезжаю к его дому, разворачиваюсь на пятаке 10 на 10. Тут же влетает какая то шоха, от туда 5 мудаков здоровых в комбинезонах, подходят ко мне и начинают ломиться в двери с угрозами. Причем все было так пиздато, как в фильме прям. 2 мудаков спереди стояли, один сзади (им повезло меньше всех) и 2 по бокам - окружили суки. Хорошо что закрыться успели Я не один был в машине, но выходить не хотелось один хер. Не долго думая, я нажал на газ, те что были спереди разлетелись как кегли, а тот что сзади СХВАТИЛСЯ ЗА СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!! И ПРОЕХАЛ со мной метров ДВАДЦАТЬ, а потом наебнулся. Я выехал на проспект, а там УВО. Я кним - так мол и так. Мы вместе за ними поехали. Короче весело и страшно.

А еще как-то меня резанула тетка на CRV, я ей в на пальцах объясняю, что так не хорошо. А она в ответ меня чуть в бордюр не въебала. Ну хкле, я разозлился и резанул ее. Она за мной гналась по Светлановскому, я свернул на Тихорецкий, а она, дуру, не вписалась и ее почти развернуло. Для нее гонки были окончены.

А на днях ваще пипец. Ехал на черном 126 мерсе домой по Луночарского. попутно со мной 2110 едит так как говно, но не валит, а так, просто дергается-тормозит, поворотников не включает, в зеркала и прямо не смотрит. Мне надо поворачивать на Энгельса налево к Озерам. Тут десятка резко с правого ряда налево ко мне, тем самым подрезая немного, решает тоже свернуть на Энгельса." Долблёбы" - подумал я про себя и все. Повернул.Впереди меня метров через 50 дрочит с аврийкой машина. Позади десятина тошнит. Я начинаю обгонять аварийную машину, уже перестроившись из правого в центральный, как вдруг десятина нажимает тапку в пол, не пускает меня и спихивает на машину с аварийкой. Я пиздец еле оттрмозился на АБСе и чудом никого не зацепил. Взбесился, погнался за ними, они съебывают. У метро есть2 светофора подряд - так они их на красный проехали. Я за ними. Домой уже не хочется. Хочется дать им пизды, тк 126 очень люблю свои авто и ненавижу таких мудаков. В итоге догоняю на Х -образном перекрестке Тореза - Энгелса - Выб. Шоссе, Жестко их режу и оттромаживаю в пол. Они руля в право, а ятож в право, они в лево и в поребрик. Вот так все кончилось.
непрочитанный 02.08.2008, 01:48
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от ValicK Посмотреть сообщение
По сабжу. Как-то как только кпил авто, поехал к другу в гости. подъезжаю к его дому, разворачиваюсь на пятаке 10 на 10. Тут же влетает какая то шоха, от туда 5 мудаков здоровых в комбинезонах, подходят ко мне и начинают ломиться в двери с угрозами. Причем все было так пиздато, как в фильме прям. 2 мудаков спереди стояли, один сзади (им повезло меньше всех) и 2 по бокам - окружили суки. Хорошо что закрыться успели Я не один был в машине, но выходить не хотелось один хер. Не долго думая, я нажал на газ, те что были спереди разлетелись как кегли, а тот что сзади СХВАТИЛСЯ ЗА СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!! И ПРОЕХАЛ со мной метров ДВАДЦАТЬ, а потом наебнулся. Я выехал на проспект, а там УВО. Я кним - так мол и так. Мы вместе за ними поехали. Короче весело и страшно.
че это было то, по итогу?
непрочитанный 02.08.2008, 11:18
Завсегдатай

MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
че это было то, по итогу?
Сигарету хотели стрельнуть
непрочитанный 02.08.2008, 12:58
Metronom Адекват

А он ин сразу фак оф обезьяны черножопые, Вот и люди и не поняли...
непрочитанный 02.08.2008, 19:51
Завсегдатай

ValicK Адекват

Эй! не не не. Они подбежали и с матом "А ну сука открывай" стали за ручки дергать. Я ваще не понял че за херня. Мож перепутали с кем.. короче хз. Да их 5 штук было. Не дам им 5 сигарет =).
непрочитанный 02.08.2008, 22:17
Завсегдатай

cen535 Казуал

Цитата:
Сообщение от ValicK Посмотреть сообщение
Эй! не не не. Они подбежали и с матом "А ну сука открывай" стали за ручки дергать. Я ваще не понял че за херня. Мож перепутали с кем.. короче хз. Да их 5 штук было. Не дам им 5 сигарет =).
Правильно сообразил в такой ситуации У меня у друга была похожая ситуация, тока к нему на красном 124 подьехали, вышли люди и мерсом ему перекрывали выезд вперед, так он газ в пол в их мерс. Гнались они за ним до первого поста, нифига не догнали. 520 была у него.

И у меня был случай. Однажды подрезал немного черную ниву, естественно случайно. Сам виноват. А через 300 метров мне нужно было остановится. На остановке подлетает спереди тонированная нива, выходят 4 лысых с битами. Я уже был снаружи машины. Подумал все пи*дец. Хотели отобрать ключи, я говорю "извините, сам виноват" и они на мое удивления пошли обратно и уехали. У меня у самого пачка отвисла от такого расклада.
непрочитанный 02.08.2008, 22:45
Завсегдатай

Wolf_Jungle Адекват

Цитата:
Сообщение от cen535 Посмотреть сообщение
У меня у самого пачка отвисла от такого расклада.
ты по-человечески и они к тебе

по теме
стою как-то на нулёвой 21074i на красном, на просвещения, чтоб повернуть на светлановский... загорается зелёный, решил не вваливать - справа жена ведь
короче, обкатываю, еду 60 - 70, вокруг ни кого ни справа, ни слева, ни сзади...
только на светлановском висят тачек 10 в два ряда, чтоб на учительскую повернуть передо мной... и прям впритык перед носом вываливается тонированная десятка... я по тискам, и она прям передо мной сцука встает... остановился в миллиметрах. Покраснел, разозлился, жена по плечу гладит - типо спокойно и всё такое, я заварачиваю за десяткой, догоняю,... десятка без шансов останавливается. Выхожу, элегантно быстро рукава закатываю, а десятка тонированна вхлам. Оттуда в отчаянии выскакиеват кто-то, я замахиваю, а там матрёна лет 40.
Ответ