Ну хрен знает,может это тогда в москве манера езды отличалась от питера,я в этом году раза 3 туда гонял,и хочу отметить что дороги там явно ровнее чем у нас(по крайней мере там где я матался)а правила нарушают не больше и не меньше нашего,просто там в принципе машин и дорог больше может поэтому так и кажется что там правильных ездюков больше.Помню еду у нас с Москвичами,и непомню где но поворачиваю вообщем на право без горящей стрелки,а они мне-молоток,правильно едишь,по московски)))).А гайцы там крайне резко с питерскими разговаривают,мне на посту там местный спецполк весь бумер перевернул изза визина найденного в кармане двери,несмотря на то что ему три ксивы показали,вот как то так
А гайцы там крайне резко с питерскими разговаривают,мне на посту там местный спецполк весь бумер перевернул изза визина найденного в кармане двери
Ездил на Юг. Так на в"езде в Ростов- мне всю машину перелопатили, хотя ехал с двумя детьми...
При чем понятых( на мой наезд) нашли моментально. каких то абреков с местного рынка.
Пришлось терпеть...
бля) вчера поворачиваю во двор...еду спокойно км 20 в час + у нас еще асфальт с поребриками меняют, ездим по булыжникам на хвосте в метре суко повисает стремительно появившаяся 9ка с шашачками на крыше.....меня а) просто бесит когда на хвосте сидят, б) когда по дворам гоняют.....в один момент резко торможу, так как из-за угла выехала встречка и там не разъехаться....этот дятел естественно чуть не впилился.....ну мне пох - я уже полувзбешон....еду подрачиваю потихоньку.....тот то влево на пол корпуса вылезет в зеркало то в право.....сука шнырь......я ваще скорость снизил.....посмотрел в зеркало поймал его взгляд и сказал "шоп он сцуко не выебывался и сидел там дрочер спокойно сзади и шел нахуй......" и повернул на нужную мне дорожку - сразу же сзади сигнал и с перегазовкой улетает в соседний двор......это их так в школах таксистов ездить учат?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
да вообще заебали все дрочить,вон мой корешь один до дрочился уже(в прямом смысле) теперь его тёлка онанистом называет,вот тема- СПИТ ОН СО СВОЕЙ ТЁЛКОЙ,ПРОСЫПАЕТСЯ СЛУЧАЙНО НОЧЬЮ,СМОТРИТ ОНА СПИТ,(А ОНА НЕ СПАЛА,А ТАК ПРИКРЫЛА ПРОСТО ГЛАЗА) ОН ДУМАЕТ ДАЙ КА Я ЕЙ ПРИСУНУ,А ЧЛЕН ТО НЕ СТОИТ,НУ И РЕШИЛ ОН ОТВЕРНУТЬСЯ И РУКОЙ ЕГО ПОСТАВИТЬ,ДРОЧИТ ДРОЧИТ,НЕ ВСТАЕТ,А ОНА ВСЕ ЭТО ВИДЕЛА И МОЛЧАЛА,КОРОЧЕ У НЕГО ТАК И НЕ ВСТАЛ ОН ЛЕГ И УСНУЛ ДАЛЬШЕ,А НА УТРО ЕГО ТЁЛКА ТАК СМАЧНО ПОДЪЕБАЛА,И НАМ,ЕГО ДРУГАНАМ РАССКАЗАЛА,ДА И ОН ВСЕ ПОТОМ ОБЪЯСНИЛ,НО ОНА ВСЕ РАВНО ЕГО ОНАНИСТОМ НАЗЫВАЕТ