BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 21.07.2008, 09:38
Завсегдатай

Mik Адекват
Ответ: Моральные уроды на дорогах

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
PS: Вчера в очередной раз большинство траффика на скандинавии прошел справа (по полосе для отступа). Я хуй знает, какие-то гордые все стали, все дрочат и дрочат, прижавшись к сплошной. Даже подъезжаешь сзади с нормальной дельтой в скорости - хуй. Дальним моргнешь - хуй. Уебаны. В итоге едешь справа ходом, чтобы время не терять. Но судя по реакции им это тоже не нравится...
Правда очень смешно некоторые (кто ессно в зеркала не смотрит, а про правое и вовсе не знает) на встречку отпрыгивали, когда я мимо их правого зеркала в паре сантиметров пролетал с опережением километров в 60 в час.
Короче нормально так дал всем пизды вчера
Я тоже там справа обхожу если уж никак не пропускают. Токо ссыкотно это, как в песенке поется "а по краям глубокие болота...", ХЗ, куда неадекват рулем захочет дернуть
непрочитанный 21.07.2008, 10:02
Завсегдатай

Skull Казуал

а я вчера тоже по обочине топил. на приозерском. а то пробка немерянная была на пустом месте. тока по обочине и объезжать.
непрочитанный 21.07.2008, 11:33
Завсегдатай

samolet Адекват

самый жесть это приморское (нижнее) - ряд туда ряд обратно скорость 50 кмч и колонна плетеццо за кем то
непрочитанный 21.07.2008, 11:45
Завсегдатай

zauber Адекват

Про дебилов: сцука, таксисты и маршрутки главные пидары, одного вскеже сложил :) потерял при этом бампер и фару. Так этот уебан еще доказывал что у меня помеха с права, пох что я по главной летел, у него пол года правам, бля кто таких идиотов в такси берет.
непрочитанный 21.07.2008, 15:07
Завсегдатай

Raykidd Адекват

Имхо кол-во дебилов в Мск явно больше.
Пара приколов с поездки на дачу.
Шоссе в 2 ряда. Еду в левом, сгоняю всех нахуй. Тут сзади меня догоняет Аутлендер=)
Типа сыпись ведро, я мощнее)
В таких ситуация всегда перестраиваюсь правее и въёбываю свой М30 по самые яица. Тужился он очень долго, потом слился.
+ постоянно кто-нибудь перестраивается на 1-2-3 чувак тормози)

Но позитив тоже словил. Нарвался на какой-то меган, так мы с ним километров 20 жгли. Водитель ваще оморозок)
непрочитанный 21.07.2008, 15:20
Metronom Адекват

Цитата:
Сообщение от Raykidd Посмотреть сообщение
Но позитив тоже словил. Нарвался на какой-то меган, так мы с ним километров 20 жгли. Водитель ваще оморозок)
Я так с Мавериком по Киевскому вчера жахнул... Афтамат цука быстрый, а так это дизел он ещё и акатил чёрным облаком, я а ж перестроился.
непрочитанный 21.07.2008, 15:25
Завсегдатай

Skull Казуал

Цитата:
Сообщение от samolet Посмотреть сообщение
самый жесть это приморское (нижнее) - ряд туда ряд обратно скорость 50 кмч и колонна плетеццо за кем то
нихуя. приозерское намного хуже - асфальт гавно и все узкое и в повортах - за 100 км 3 участка, где обогнать можно. в остальных местах просто нет видимости. и знаков, запрещающих до жопы. ну и гайцев соответсвующе. а уж тупых долбоебов и грузовиков...
непрочитанный 21.07.2008, 16:00
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
за 100 км 3 участка, где обогнать можно. в остальных местах просто нет видимости.
Это у тебя мотора просто нет. И очко хандрит
непрочитанный 21.07.2008, 16:10
Крабэ-дезинтегратор =)

Maverick В авторитете =)Maverick В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Афтамат цука быстрый
Афтомат сука тупой
непрочитанный 21.07.2008, 17:10
Завсегдатай

Skull Казуал

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Это у тебя мотора просто нет. И очко хандрит
да уж куда нам :( со 177 лошадями. зато по обочинам ездить могем. и по ховнам. кстати, прокатился бы ты там на компакте - посмотрел бы я, с какой скоростью бы ты поехал . ну и куда бы ты поехал после такой трассы - скорее всего, подвеску менять. а, может, и отвалилось бы че...
непрочитанный 21.07.2008, 17:25
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Ты думаешь я просто так спизданул что ли, ниразу не ездив по приозерке?
непрочитанный 21.07.2008, 17:32
Завсегдатай

Hawk Адекват

Цитата:
Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
да уж куда нам :( со 177 лошадями. зато по обочинам ездить могем. и по ховнам. кстати, прокатился бы ты там на компакте - посмотрел бы я, с какой скоростью бы ты поехал . ну и куда бы ты поехал после такой трассы - скорее всего, подвеску менять. а, может, и отвалилось бы че...
Насколько мне помнится, ездит он там, по крайней мере, не медленнее Дениса Сергеевича в "семейном" режиме , то есть очень быстро
непрочитанный 21.07.2008, 17:36
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

Цитата:
приозерское намного хуже - асфальт гавно и все узкое и в повортах - за 100 км 3 участка, где обогнать можно. в остальных местах просто нет видимости.
может произерок просто две ?
был там последний раз с месяц назад (от питера и до карелии) - вполне нормально всё, асфальт есть, обгоняца хоть переобгоняцо, поворотов куда меньше чем на нижнем приморском ... на котором кстати ещё и асфальт заканчивается в районе зеркального ... вообщем вполне нормальная трасса ... куда лучше чем то что идёт уже по самой карелии ...
непрочитанный 21.07.2008, 20:39
Завсегдатай

Skull Казуал

хмм, странно. езжу каждые выхи - до начала приозерского района дорога откровенное гавно. местами на обочине ровнее и быстрее, чем по "асфальту". эх, видимо, просто мой кошелек несколько подругому к дорожному покрытию относится :) вот ездил через порхов - вот там дорога... новая, прямая, чтопиздец. аж уезжать нехотелось.
непрочитанный 22.07.2008, 21:10
Завсегдатай

VADOS Адекват

Цитата:
Сообщение от Raykidd Посмотреть сообщение
Имхо кол-во дебилов в Мск явно больше.
Надо развить тему...
Когда после одного из зимних ралли-спринтов в Великом Новгороде (это был 2005 или 2006 год, не помню точно) уже было двинули назад в Питер, кто-то спифданул "А поехали в Мск?"
Делать было нех, суббота, погода дрянь - дубак аццкий.
В общем поехали... Альфа 33-я (мотор 1400, просто яд ), нас 4 человека, едем, блять... печка не греет нихера, ближе к Твери мы обнаружили, что задний ступичный подшибнеГ сказал ПРЕВЕД и пришлось рыться в куче гаек в багажнике... нашли каким-то чудом!
Поставили, сели в машину, едем дальше, греемся...

Дык вот - ещё на подъезде к Москау я понял, что там все какие-то странные. На дороге хаос творится, лично был свидетелем того, как машин 10 поворачивали перед нами направо из крайнего левого ряда (т.е. из 3-го по-счёту!) на скорости где-то 50 км/ч. Видимо зеркала в Москве стоят очень дорого и надо платить абонентскую плату, дабы в них можно было смотреть, экономят люди...

На каком-то большом проспекте (где ещё шлюх насчитали штук 40, проезжая мимо ) нас подрезал Чероки и мы чуть было не уехали в столб.

Далее меня тормознули мусора, документы все забыл в Питере в другой куртке (нах они в Новгороде-то, правда? ) стою в 2 часа ночи в трениках, кроссах и пуховике рядом с "какой-то подозрительной машиной" с 47-м регионом (сельпо рулит! ) у вывести "Бистро", в кармане пара сотен рублей, хочется есть и спать... в итоге остался без ужина, мля.

После этого случая я ненавижу Москву.

Но волею судьбы в декабре ездил туда в командировку опять... бля, там люди ещё тупее стали

З.Ы. - могу сравнивать как люди ездят в разных городах... такого беспридела на дороге, как в Москве, нет больше нигде!
У меня создалось ощущение, что даже в глубокой деревне бухой в жопу тракторист Петя лучше знает ПДД.
Ответ