хорошо написал, ни марку ни комплектность ни фига :))
там и Х3 и Х5 и компакт и купе и бог весть что в этом кузове может быть :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
ну лажанулся не много, но комплектность то все равно не расписана :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
Серая тряпка, ручка, не тонирована, чёрный цвет (хз Ме. иль не Ме.), зачётные диски... Вообщем мне и Секунде по вкусу. Позвоним...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а 1,9 от куда взялось то :)?
всегда с 1,8 начиналется и 2,0, гибридный движок не бось :))?
расточил 1,8 и сделал дызель 1,9. Обычное дело ёпт. на солярке прёт хуже, поэтому растачивают горшки чтоп больше топлива вмещалось и тащило как надо. секёшь?
расточил 1,8 и сделал дызель 1,9. Обычное дело ёпт. на солярке прёт хуже, поэтому растачивают горшки чтоп больше топлива вмещалось и тащило как надо. секёшь?
фигня, на дизеле динамики ни какой, а жрет не меньше :))
евро надо лить :)))))))))))))