BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 18.07.2008, 11:02
Polosatiy Адекват
Ответ: Моральные уроды на дорогах

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
А по-моему, блять, стрелять так стрелять, нехуй этой осой(ножом, монтировкой) вертеть, но за это мона поиметь бОольшой геморой с ментами
А если стрелять, так стрелять - хочешь сказать меньший геморрой с ментами будет?

Цитата:
Уверен в том, что чем больше, сильнее, здоровее, мудрее мижик, тем меньше он выпендривается не только на дороге, но и вообще (долго занимаюсь боевым спортом, видел много спортивных "маньяков"), а выскакивают, махая руками и с матом, крича "Геде беспредел!?" (с) в основном, сцука, сцыкотные уебанки
С этим согласен. И особенно смелые эти уебанки, когда они превышают числом.
непрочитанный 18.07.2008, 11:12
Завсегдатай

x13 Адекват

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
И ездить не умеют тоже все подряд. Быдло и уебки - интернациональное являение.
Вот даже не знаю кто вчера повстречался на стрелкеВО :)
Еду по самому правому ряду на Биржевой мост, из 3го (тот который на наб.Макарова) активно суется жып (толи лехус толи крузер - не разобрал уродский дизайн) -ломится с уверенностью через ряд мне наперерез. подаю предупредительный сигнал (мало ли в мертвой зоне ) чтоб меня в поребрик не впечатали.
Обиделсо он что-ли, но после вклинивания за мной он врубает свою люстру с дальним и т.д.... ну я показываю ему что в городе слепить глупо - включаю противотуманку.
Опять не понятно на что он возбудился но после моста (мне на кронверский) пыталсо сбоку поджать, но мне пох - пусть царапает- не на сантиметр не изменил траектории.
далее один ряд (мой) - он сзади. Видя такую активность и пробку впереди (светофор у петропавловки) поворачиваю на Добролюбова (поехать через Пушкарскую). он опять атакует сбоку (моего) и пытается поджать к обочине. Спереди мешаются машинки на светофоре одностороннего Зоологического пер. - онзаходит спереди, зажимает вправо, я пропускаю целиком его и ухожу на рельсы влево, он пытается мне перегородить путь.
заебал.. разворачиваюсь активно и ухожу обратно на кронверский, там светофор зеленый - пробка рассосалась. Сарай или наигрался или с радиусом разворота проблемы, но остался в раздумьях.
можно было и поперестреливаться - посмотреть у кого что, но как-то глупо все это, особенно с теми у кого своя логика и обычаи и других не существует.
непрочитанный 18.07.2008, 11:36
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

пидоры они все(с)
непрочитанный 18.07.2008, 11:59
Polosatiy Адекват

Цитата:
Сообщение от x13 Посмотреть сообщение
Вот даже не знаю кто вчера повстречался на стрелкеВО :)
Еду по самому правому ряду на Биржевой мост, из 3го (тот который на наб.Макарова) активно суется жып (толи лехус толи крузер - не разобрал уродский дизайн) -ломится с уверенностью через ряд мне наперерез. подаю предупредительный сигнал (мало ли в мертвой зоне ) чтоб меня в поребрик не впечатали.
Обиделсо он что-ли, но после вклинивания за мной он врубает свою люстру с дальним и т.д.... ну я показываю ему что в городе слепить глупо - включаю противотуманку.
Опять не понятно на что он возбудился но после моста (мне на кронверский) пыталсо сбоку поджать, но мне пох - пусть царапает- не на сантиметр не изменил траектории.
далее один ряд (мой) - он сзади. Видя такую активность и пробку впереди (светофор у петропавловки) поворачиваю на Добролюбова (поехать через Пушкарскую). он опять атакует сбоку (моего) и пытается поджать к обочине. Спереди мешаются машинки на светофоре одностороннего Зоологического пер. - онзаходит спереди, зажимает вправо, я пропускаю целиком его и ухожу на рельсы влево, он пытается мне перегородить путь.
заебал.. разворачиваюсь активно и ухожу обратно на кронверский, там светофор зеленый - пробка рассосалась. Сарай или наигрался или с радиусом разворота проблемы, но остался в раздумьях.
можно было и поперестреливаться - посмотреть у кого что, но как-то глупо все это, особенно с теми у кого своя логика и обычаи и других не существует.
Согласись, что в такие моменты все равно хочется набить ему рожу ....ну или чтоб въебался в бордюр или еще куда после таких выкрутасов
непрочитанный 18.07.2008, 13:13
Завсегдатай

toxaboom Илухо =)))toxaboom Илухо =)))

Polosatiy, читай еще раз что я написал-
Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
А по-моему, блять, стрелять так стрелять, нехуй этой осой(ножом, монтировкой) вертеть, но за это мона поиметь бОольшой геморой с ментами
Я к тому это написал, что нех хвататься за писалки эти всякие, если нет твердого решения ими уебать Ниже я так же написал, что лучше пропустить его, и мысленно послать его нахуй, не доказывая быдлу, что он таким является, тем самым экономя свои нервы и время
непрочитанный 18.07.2008, 15:55
Polosatiy Адекват

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
пропустить его, и мысленно послать его нахуй, не доказывая быдлу, что он таким является, тем самым экономя свои нервы и время
Каждый делает свой выбор. Все равно на каждого крутого найдется еще круче, который его научит.
непрочитанный 18.07.2008, 16:00
Завсегдатай

toxaboom Илухо =)))toxaboom Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Все равно на каждого крутого найдется еще круче, который его научит.
то-то и оно, спокойней надо быть
непрочитанный 19.07.2008, 13:58
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))

Юнкер в магазе около 9 тыщ стоит,под ак-74 .смотрится как настоящий,звук затвора как настоящий,приклад железный можно уебать больно.
выглядит нормально могу подогнать за долю малую
чурок с рынка пугать пойдет,но на что то серьезное его не хватит.

по сабжу -одним уродом на дорогах стало больше -я езжу на газеле

вчера на выборском перестраивался в левый ряд,заблаговременно с поворотником,как положено , сзади метрах в 30 плелся форд,медленно.только пересек полосу-это тело увеличивает скорость и подставляется мне под борт отчаянно сигналя.хотя справа все пусто было,мог бы и рулем чуть покрутить и обьехать.
я его пропустил и фак в окно показал , он че то типа подреза изобразить попытался,я показал что щас выйду и в ебало дам.
он уехал.
настроение испортилось.
нахуя лезть под Газель-она же железная и застрахована по КАСКО?
бабы жгут тоже.
загружаюсь во дворе-вместо того чтобы обьехать вокруг дома подьезжает под фургон и начинает сигналить и требовать чтобы я убрал машину.я предложил ей обьехать вокруг дома,ответ убил: "Я задним ходом не езжу"
мозг в натуре инопланетянский
непрочитанный 19.07.2008, 14:03
Завсегдатай

x13 Адекват

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
"Я задним ходом не езжу"
т.е. намекнула что анала не будет...
непрочитанный 19.07.2008, 15:16
Kowboy Илухо =)))Kowboy Илухо =)))

Цитата:
т.е. намекнула что анала не будет...

...... сильна только на передок.

Заметил такую фигню,может глюки конечно. Когда идешь плотно в спальном районе скорость потока порядка 40-60км.ч многие вяло ползут,тупят занимают 2-е полосы когда свободна 3-я. Стоит только чуть бустрей маневрируя проползти многих будто волна накрывает,создаётся впечатления что ты "долбаная газель" и на хвосте у тебя обьявились голодные львы. Какого хера до этого многие "в одной руке держат член, а в другой ручник."?
непрочитанный 19.07.2008, 16:55
Завсегдатай

VADOS Адекват

Т-80, я на Газелях 2 года уже катаюсь, насмотрелся всяких дебилов, большинство из которых или владельцы кредитных помоек, не знающие ПДД и правил поведения на дороге, либо нигеры на Крузаках, Кайенах и прочих телкоснимательных авто.

"Черные глаза", кстати, всего 1 раз пыталась меня "поджать" на 2107, но у них ничего не вышло, ибо я тоже тогда с КАСКО катался и было абсолютно похеру, что сейчас перееду их ведро
Они мне долго потом моргали дальним сзади, но Газло, сцуко, быстрое, они не ожидали, что я в шашки начну с ними играть и потерялись сзади

Про "не езжу задом" - была аналогичная ситуация, когда на Марата разгружался, там дворы узкие... стал выезжать из арки, а мне навстречу Матиз с бабой едет, оба встали. Я ей показываю, чтобы она задом выехала, т.к. пока я буду крутиться с этих дворах, чтобы она проехала, можно будет поспать Тётка вышла и сказала "я не умею" - пришлось крутиться, хуле... весь взмок, крутив руля по 10 раз, длиннобазная Газель без ГУРа не создана для таких вещей

З.Ы. - сейчас езжу на "китайце" (вроде Юджин называется, я хз... в СТС вообще написано "Без марки XT74H7H" - как-то так, типа марка и модель ), вот это реально киздец, больше 80 этот турбо-дизель не разгоняется, 4-ступенчатая коробка (1-я нахер не нужна, остаются 2-5) и надменные взгляды тёлок на переходах и улицах, по которым я понимаю, что мне не даст ни одна из них!
непрочитанный 19.07.2008, 21:07
Завсегдатай

x13 Адекват

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
и надменные взгляды тёлок на переходах и улицах, по которым я понимаю, что мне не даст ни одна из них!
Езжай в глубинку на село - там датут! Точно
Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
Тётка вышла и сказала "я не умею" - пришлось крутиться, хуле...
а мне как-то во дворе навстречу волгарь повстречался, причем в том месте где он только отворот проехал, а мне назад пол-дома жужать. Думаю опух совсем не переждать было.. подхожу объяснить куда ему идти.. а там ребятишки жалобно так говорят 3 раза ку- у нас тормозов вообще нет и задняя не работает ... пожужжал пропустить инвалидов
непрочитанный 19.07.2008, 22:46
Завсегдатай

VADOS Адекват

Цитата:
говорят 3 раза ку- у нас тормозов вообще нет и задняя не работает ...
Ржака!
непрочитанный 20.07.2008, 03:50
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
я предложил ей обьехать вокруг дома,ответ убил: "Я задним ходом не езжу"
мозг в натуре инопланетянский
надо было адекватно сдержанно ответить

непрочитанный 21.07.2008, 08:11
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
но как-то глупо все это, особенно с теми у кого своя логика и обычаи и других не существует.
Золотые слова. Порой хочется выйти поговорить с человеком, но понимаешь, что он хоть и не прав по ПДД и любым нормальным понятиям, но думает себе реально пиздец что и говорить с ним бессмысленно просто.

PS: Вчера в очередной раз большинство траффика на скандинавии прошел справа (по полосе для отступа). Я хуй знает, какие-то гордые все стали, все дрочат и дрочат, прижавшись к сплошной. Даже подъезжаешь сзади с нормальной дельтой в скорости - хуй. Дальним моргнешь - хуй. Уебаны. В итоге едешь справа ходом, чтобы время не терять. Но судя по реакции им это тоже не нравится. А мне поебать. Придурки. Дрочат себе с дачи. Я уже 500 кило отмахал и мне еще сотка осталась, очень спать хочется.
Правда очень смешно некоторые (кто ессно в зеркала не смотрит, а про правое и вовсе не знает) на встречку отпрыгивали, когда я мимо их правого зеркала в паре сантиметров пролетал с опережением километров в 60 в час.
Короче нормально так дал всем пизды вчера