бля, я думал я один такой.
зы пистолет травматический хочу на всякий случай. а в салоне авто лежит ручка от домкрата: уебать по безмозглой башке - мало не покажется
Уже освоили: какой то горец на бомбе в маршрутку пальнул из осы, на павере в тусовке обсуждается...
1)
Согласен. Только среди хачей почему то это чаще встречается. Толи хотят компенсировать чувство "гостя", если оно конечно у них есть, и показать себя хозяевами, толи их в дестве не учили как себя вести
Как то на 90года похоже только теперь хачи а не бандосы
Если не просто тупо отстреливаться, а завалить хотя бы одного, думаю что у них желание связываться с тобой пропадет.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ну ты знаешь....у них все тут давно куплено и на мази....они везде от рынков до мерии, так что хууууууй знает. Скорее ты будешь виновать чем бедные черножопики
Ну тогда получай пизды каждый раз, смирись с этим и не вопи на форуме, как они не правы. Позволяй им и дальше чувствовать себя по-хозяйски, показывать сове превосходство, делать что вздумается и т.д.
Последний раз редактировалось Polosatiy, 16.07.2008 в 15:53.
Ну тогда получай пизды каждый раз, смирись с этим и не вопи на форуме, как они не правы. Позволяй им и дальше чувствовать себя по-хозяйски, показывать сове превосходство, делать что вздумается и т.д.
Причем тут это - я тебе сказал просто про то что нихуя они не боятся, надо будет пойду и напишут....
А ты пиздуй тогда в белой простыне на улицу с криками "вайтпава" и ебашь без разбора всю черень
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
У меня проще. В щель между магнитолой и торпедой вставлен кухонный нож.
Только врядли ты этим ножом реально что то сделаешь, особенно когда их больше.... разве только колбасу нарезать на природе ....Больше для самоуспокойения
А сделать... Да зачем что-то делать. Мало кто полезет на человека с ножом без более серьёзного оружия...
Если у придурка хватило "ума" зачем-то догнать тебя и вылезти из машины, то врядли его напугает твой обосрано-истеричный вид с кухоным ножом в трясущейся руке
Если у придурка хватило "ума" зачем-то догнать тебя и вылезти из машины, то врядли его напугает твой обосрано-истеричный вид с кухоным ножом в трясущейся руке
Наверно люди разучились разговаривать!? так и хотят чуть что надрать друг другу ..опу.
Можно было бы и поводить, коль была бы возможность взлететь, но когда от светофора до другого децл...., поэтому и пропустил на перед, сподручнее к проблеме мордой чем.......! Одно знаю точно, незря отданны 880 рябчиков за "удар", кровь охлаждает эфективно.
А по-моему, блять, стрелять так стрелять, нехуй этой осой(ножом, монтировкой) вертеть, но за это мона поиметь бОольшой геморой с ментами, т.к. травмы будум серьезные (ща пидары сразу бегут побои снимать и в ментовку, раньше проще было), а иначе нет смысла доставать оружие. "Любое оружие может использоваться против тебя" (с) ......либо валить сразу (не насмерть, но успокоить), либо выслушать спокойно, про себя посылая его нахуй.
Уверен в том, что чем больше, сильнее, здоровее, мудрее мижик, тем меньше он выпендривается не только на дороге, но и вообще (долго занимаюсь боевым спортом, видел много спортивных "маньяков"), а выскакивают, махая руками и с матом, крича "Геде беспредел!?" (с) в основном, сцука, сцыкотные уебанки (за то и испокаивать их проще
А еще парни, есть хорошее правило "ТриДэ" - ну их нахуй, своя тачка и нервы целее будут