ХЗ, я сейчас хожу с двумя телефонами - 1 рабочий и 1 личный.
Напрягает только их таскать, особенно летом, когда в шортах или в джинсах тонких, без куртки и т.п., ибо жарко... и вот некуда их положить, мля, карманы они оттягивают, идёшь как шкет какой-то... В руках тоже неудобно носить...
Думаю прикупить какую-нить сумку через шею, и туда вместе с доками и прочим говном складировать.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
да нет... (Doh - как говорят немцы)
просто хотелось узнать, кто как привязан к мобиле...
Был на свадьбе у кореша...
и накануне крепко выпив- выключил мобилу нах!
на фторой день, прихожу в себя, и по мимо свежего воздуха ощущяю какой то дополнительный кайф, но не могу понять в чем дело...
и только вечером, когда поехали домой понял- мобила отключена и целый день никто не звонит....видимо у меня социофобия!
и по мимо свежего воздуха ощущяю какой то дополнительный кайф, но не могу понять в чем дело...
лежал в объятиях свидетельницы, наверное?
Цитата:
Сообщение от vlom
мобила отключена и целый день никто не звонит....
полгода теперь не позвоню!!!
Цитата:
Сообщение от vlom
видимо у меня социофобия!
нет, к тебе это не отнесёшь. 100%
Вадик, ты только прикинь что думают про трубу люди, которым ПО РАБОТЕ звонят и постоянно что-то от них хотят? ПО РАБОТЕ. ПОСТОЯННО. ДА ВСЁ ВРЕМЯ НАХУЙ!
А?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Было две трубки, тоже заёбывало. одну дома оставлял. сейчас включил MultiLine на Билайне, на одной симке два номера. соотвецтвенно один телефон. вообще не парюсь. Как без него можно жить в наше время?
п.с. на даче можно отключить нах..
Вадик, ты только прикинь что думают про трубу люди, которым ПО РАБОТЕ звонят и постоянно что-то от них хотят? ПО РАБОТЕ. ПОСТОЯННО. ДА ВСЁ ВРЕМЯ НАХУЙ!
А?
Я потерял своего любимого бегемотика... С одной стороны грустно, там столько всего было, с другой... Судьба чтоли.
ЗЫ Всем просьба, по возможности прислать свои номера (если есть желание)... Для связи аська и номер +7 904 555 48 32, старый восстановлю на днях.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !