Что бы оно наебнулось тысяч на 70ти и тебе сказали давай 150, ты же на премиуме гоняешь, че ты как лох. Твоя тачка новая стоила 100 тыщ баксов, что такое 150 тыщ за какую то рейку.
ну это ты катаешься 60 в левом ряду по трассе, не все же такие
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
это кто?
жмакни как-нить тапку в пол с нуля - узнаешь
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Правда коробка одинаковая у е53 рест 3.0d и е70 3.0d
вроде за 4.8 тёрли
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Что бы оно наебнулось тысяч на 70ти
ваще эур надежней если нормально сделан - вместо всей этой еботы с гидравликой, в которой никто никогда не меняет масло (пока не вытечет), шлангами которые при температуре подкапотного за пять лет становятся пластиковыми и компрессором который обычно стоит ояебу, у эура тупо один моторчик электрический и коробочка с мозгами. фсио. если нормально сделано то по сути вечное. я только на одной тачке видел чтоб оно глючило - на пунте в -20 оно не включалось первые минут 5 после завода, не помню какой там пробег был но это одно из первых поколений эуров.
зато сразу куча плюшек - тут тебе и сервотроник (умеет любой эур эбу - вроде даже на ладах в базе включен) и активный руль (если мозги умеют) и переключатель режимов (если не зажал производитель - в шкоде например зажал точнее надо кнопку за 6 рублей доставлять) - хочешь легкий хочешь обычный хочешь тяжелый - вообщем эур одно из лучших реально полезных изменений в авто за последние лет 15
vlom, он же реально грузовик... особенно на 18 колесах и сток подвеске
Если с сервой на ходу руль не будет сильно отличаться, я вообще думать не буду про 53
милый лаунч появился на автоматах бмв только на ф серии, е70 ни чем не отличается по настройке коробки от рест е53(за исключением машин с м54).
Цитата:
Сообщение от rukez
ну это ты катаешься 60 в левом ряду по трассе, не все же такие
Лучше 60, но с практикой, чем просто пиздоболить теориями о том, что даже не пробовал
Скажи честно, ты хоть за рулём то е53 и е70 сидел? Или чисто рекламку читал на бмв.ру?
Ахахаха какой лаун вы че что жамкнуть? Лаунч это старт с двух педалей или с лепестка на оборотах, реализован на м сериях. rukez, ты реально спамер какой то или недотроль