заезжаю на заправку лукоиловкую,никаких ошибок на приборке,заправляюсь на пару рублей,после запуска мотора загорается ошибка по айрбэгу.....есть какая-то связь с торговой маркой заправки?или может с объёмом топлива?может не с той стороны к колонке подъехал?
первое время начал высыпаться за 3 часа. бодряк во всем теле нереальный. аппетит улучшился утомляемость вообще отменили. я через неделю после операции не спал две ночи на работе готовил тачку к гонкам. вполне спокойно это перенес. а после ночи еще смену на работе отрабатывал.
жахни еще аспирина чтоб сердцу было проще кислород от легких гонять и твой гормональный всплеск позволит тебе еще пятерых детишек заделать за пару дней не упускай тестостероновое извержение даром
vlom, Вадик, ты там херней не занимайся, давай лечись, здоровья тебе
спасибо бро! так и делаю
Цитата:
Сообщение от rukez
жахни еще аспирина чтоб сердцу было проще кислород от легких гонять и твой гормональный всплеск позволит тебе еще пятерых детишек заделать за пару дней не упускай тестостероновое извержение даром
то есть ты с женой не советовался когда детя заделывал?
аз есмь! открывай ворота!
ты видимо нить разговора упустил. я в 2011 году операцию делал и извержение (С) получал
возможно будет еще одно ибо я пол года одной ноздрей не дышу уже.
10 апреля сделали операцию. по сравнению с платным выпрямлением перегородки в плюсе значительные перемены. (думаю надо понимать наверное, что онкология требует больше ответственности (я так думаю и на это списываю разницу в подходе)
Перед скальпелем сделали кучу анализов. УЗИ.ЭКГ и т.д. хоть я и делал все это в январе. приходил анестезиолог и беседовал перед операцией лично. (но сцуко намекнул, что "благодарность анестезиологу приветствуется" единственный врач, который намекал на "чаевые". с остальными я благоразумно закорешился заранее =).
В операционной все кака в импортном фильме про Хауса. Приборы. Много. Пикают жужжат и молча ждут. наклеили на торс датчики 4шт. одели на безымянный палец прищепку. на левую руку монитор кровяного давления. сделали успокоительный укол. хотя я и так аутотренингом себя держал в рамках. потом общий наркоз... очнулся в палате уже.
но и потом все на контроле! два раза в день градусник, и антибиотики. кормежка от пуза (никогда столько не жрал) в палате сортир и душ. кровати модные с поднимающимися элементами... но чую халява на этом закончится ( все было по ОМС) по знакомству двойному правда. квота со скрипом прошла. на отделении сплошь курильщики с раком горла лежали. и при этом продолжали курить!
курильщики с раком горла в основном за 50. но их 90% отделения. я открыл для себя что такое питаться через трубку. бррр. загуглите. это ни разу не капельница с глюкозой и прочими "космическими" хитростями. я еще вернусь на больничку и если люди будут не против сниму видео. Было полным шоком что с повторным возвратом по онкологии люди не прекращали курить.... это пиздец, товарищи, ИМХО
меня сейчас ждет "комиссия" отправят в чернобыль или в ГИПХ или все вместе. внешне выглядит, что я усыхаю, но весы говорят НЕТ. аппетит есть. не бухал в больничке неделю... держусь на энтузазизме и ответственности.
Ребзя!!! при малейшем сомнении бегите в больничку!!! ВРЕМЯ это то, что ВСЕГДА против нас
я забегал с ноября... и вроде... успел (хочется верить)
сосед по палате рыпнулся в мае и похоже... что год еще его изрежут... и в хоспис догнивать... это надо видеть!!! всем сомневающимся, пока я кантуюсь до вторника, предлагаю экскурсию. бесплатно. особенно для курильщиков. у соседа по палате последняя стадия на члене вылезла. оставят трубочку вместо...