Приборку куплю на E28, 525i, M30, ЛДжет. желательно конечно не конченую.
есть с часами, но стрелка показания температуры начинает свой путь не от синей зоны при включении, пойдет?
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
С часами это ж вроде не от 2.5? Со стрелкой одъясни поподробнее, потому как приборка ищется как раз из за глючащей стрелы термометра.
P.S. Пропайку приборки не предлагать - сам знаю
у при включении зажигания обычные стрелки подходят к левой стороне синей зоны показания температуры, это почему то начинает свой путь еще левее, то есть при включении она трогается, но на меньшее растояни, а так в общем все работает тип топ
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
Есть исправная приборка от 528.
тахометр и расходомер...
Мона сразу проверить на авто
500р
а куда кстати расходомер от приборки подключается в подкапотное пространство?
А что там за сложность? Я правда давно снимал уже, но там кажется три разъема то всего и подходит многоконтактных из своих кос...
я не об этом :))
ия имею ввиду куда на мотор подключаются клеммы, чтоб показывал обороты
я не об этом :))
ия имею ввиду куда на мотор подключаются клеммы, чтоб показывал обороты
Чет я запутался. Расходомер - это датчик расхода воздуха, стоит под капотом во входном воздушном тракте. А Vlom кажись имел ввиду эконометр и тахометр, а не расходомер и тахометр.
Чет я запутался. Расходомер - это датчик расхода воздуха, стоит под капотом во входном воздушном тракте. А Vlom кажись имел ввиду эконометр и тахометр, а не расходомер и тахометр.
Так тебя интересует подключение чего к чему?
Конечно же тахометр, нельзя столько работать а то мозги в капусту превра-щаются :((