Никто ничё не путает, на туризм хватает вполне))) А вот с эмиграцией непонятки...хотя насовсем сваливать особо и не хочется...еслибы хотел - то лет 20 уже как в штатах бы был...Но там реально скучно.
А здесь то чем весело?
Что нет уверенности в завтрашнем дне?
Ну так весело ведь! И случись что - тут нахаляву можно вполне протянуть себе....а там без работы - охуетьневстать.....
ЗЫ сейчас там ещё скучнее...со мной уже по вайберу боятся разговаривать...типа боятся что прослушают, узнают что с челом из России общаются и им там карачун устроят))) Запуганные до безобразия...раньше меня веселило что целующихся пар на улицах даже в парках не видно было.....а сейчас исчо скучнее стало.
-----
Раньше ссылки им кидал на наши видосы прикольные в ютубе - сейчас говорят чтоб я так не делал)))) Бля...куда мир катится?
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 25.05.2018 в 14:02.
Обычный многоэтажный отель. Номер метров 18, каждый день уборка, холодильник, чисто. Ничего не спиздили!
Что ещё нужно?!
как это что- китаец при каждом лифте, надпись Four Seasons, пять видов игристых вин
Жень, да хуй знает- приехать на недельку в отель пожарить тело на пляже, или приехать пожить- разная тема. в 24-метровом номере завоешь через пару дней.
есть и родственники и друзья))
Бля...всёж 23 года назад я во что-то верил....уезжать не хотел сознательно....а сейчас как-то веры уже не осталось)))
ЗЫ ПУ уже Брежнева переплюнул по срокам...Брежнев 18 лет, ПУ пошёл на 24 уже.....всю сознательную жизнь под одним человеком - как-то не очень приятно, прямо скажем.
Последний раз редактировалось acvolinn, 25.05.2018 в 16:06.
как это что- китаец при каждом лифте, надпись Four Seasons, пять видов игристых вин
Жень, да хуй знает- приехать на недельку в отель пожарить тело на пляже, или приехать пожить- разная тема. в 24-метровом номере завоешь через пару дней.
Это понятно!
Но я к тому писАл, что если во Вьетнаме номера дешевле, чем в Тае, то виллы с ещё большей разницей дешевле!
Но тоже сильно зависит от места.
Это понятно!
Но я к тому писАл, что если во Вьетнаме номера дешевле, чем в Тае, то виллы с ещё большей разницей дешевле!
Но тоже сильно зависит от места.
Ну можно в Африку уехать- и жить на доллар в день- я начал не с этого.
Приехать в одноклеточный отдых- жрать пиво, смотреть слонов, жить за 14$, фоткаться на фоне обезьян, в номер приходить только поспать- ну наверное, заебись, когда ты из Сыктывкара.
Приехать пожить, подразумевая торговые центры, нормальные машины, нормальные дороги, кинотеатры, широкий выбор продуктов, легкость передвижения, доступность медицины, транспортная доступность (те же 7/11 на каждому шагу- во Вьете таких магазинов нет как класс- даже в вашем охуенном Нячанге)
В Нячанге образно выйди за ворота- на пути в Камрань- разруха и пиздец. И по стране не поездишь - машину в прокат не взять- я напоминаю.
В тае все равномерно везде одинаково. Везде и кофе, и поспать и заправиться, и заправки ПТТ с полным комплектом Амазонкофе, душ, 7/11 и тд- таких в России даже нет.
И по-английски везде говорят. Хорош уже жопу с пальцем сранивать, туристические вы мои жоподрочи "гдедешевле надрачивать"
Последний раз редактировалось shum, 25.05.2018 в 19:31.