Им бы в рейтинге посчитать не количество жигулей и кредитных авто, а среднюю сумму и тогда одни подземные гаражи на Крестовском, перевесили бы всю провинцию
Серьёзное заявление человека владевшего машиной макс. стоимостью 380 тр
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, дикарь, я номинально и 222 владел. А если мериться письками, с тобой клоуном, то скажу что я все в кв м зарываю в черте када. Зачем правда, хз.
В Калуге наверное район можно купить, вместе с диким в рабство
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
это не от большого ума
Элементарный рассчет на коленке за 15мин говорит что деньги положенные тупо на депозит в сбере принесут в 1,5 раза больше и без каких-либо телодвижений и рисков.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, ой слушай... вот иди ты.. . у тебя не у кого в Сбере не уходили деньги просто так? Не судится никто с банками?
И ещё ,с чего это депозитарий стал выгодней сдачи в аренду площадей? Или ты какие то вклады знаешь с волшебными процентами? Поделись.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Dikiy, Хера тебе бомбит поняли уже все что ты нищий барыган с переферии
Если б на кладбище работал, точно не на е39 бы ездил кстати готов поспорить, что шмот и аксессуары у меня подороже твоих. У вас там хоть левис сраный то есть?
у тебя не у кого в Сбере не уходили деньги просто так?
живи честно и ни что ни куда не уйдет
Цитата:
Сообщение от Дудкин
И ещё ,с чего это депозитарий стал выгодней сдачи в аренду площадей?
есть калькулятор в мобиле? Посчитай
Например условная однушка с каким то ремонтом это 2,5
Депозит 7%(есть и больше, например офз около 10%)
2500000*0.07/12=14560 в месяц.
За сколько ты ее сдашь? 15 в месяц?
Минус комуналка 3, минус налог, минус вероятность простоя пару месяцев в году. Ну и ремонт за пару лет усосут в хлам ибо не свое не жалко, а следующие хуй снимут ибо помойка, вот и еще -100кр в год на ремонт.
Итого и 10 не заработаешь, при этом бегать будешь все время косяки разгребать.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.04.2018 в 15:35.
ВАДИМ 53, у меня к примеру однушка у метро. Сдаю за 20.
Как понять живи честно? У знакомой отец копил всю жизнь. Его 2.5 были сняты со счета кем то по поддельному паспорту в другом городе. Судится. И это не единичный случай. Я не доверяю.