в этот момент пил, потому понял что написал только на утро, пока не весь хмель не вышел :))
Вчера на свою старушку новое ТО сделал, сказали что в следующем году меры еще больше ужесточят:((
Взял бы 528 , но денег уже жалко за ТО :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
ТО не проблема
желательно только перед этим крыло подмондить ...
С этого года обязательные приезд машины и т д
да на свою уже сделал, смысла не вижу второй раз денег отдавать , так просто мысли в слух
За одно и тему подымем :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
угу, за сим и говорю что лучше-б крыло подмондить перед прохождением ТО, остальное без проблем
Цитата:
заебал покупать и тут же прадовать ведра
ну ежли я такой везучий что все прикольные варианты проявляются через неделю после покупки ведра
и ваапще - зачотный тачан за смешные денежки
п.с. завтра на ней появится модный выхлоп
угу, за сим и говорю что лучше-б крыло подмондить перед прохождением ТО, остальное без проблем
ну ежли я такой везучий что все прикольные варианты проявляются через неделю после покупки ведра
и ваапще - зачотный тачан за смешные денежки
п.с. завтра на ней появится модный выхлоп
зачетная она была бы ,если в техпаспорте не 192 а например 80 лошадей стояло, а по факту в реале все 192л.с. :))
а то в сентябре введут налог до 100 и после 100 л.с.
вот тогда хлебнем горюшка с новомодными девайсами прошлого века :((
а то в сентябре введут налог до 100 и после 100 л.с.
вот тогда хлебнем горюшка с новомодными девайсами прошлого века :((
ну что поделать
йа и так плачу за 211 и 200 сил
теперь и за 192 буду платить
одно радует - я в своё время не созрел на паспортные 250+ когда была возможность взять старый быстрый рыдван от повелителей колец :-D
Цитата:
зачетная она была бы ,если в техпаспорте не 192 а например 80 лошадей стояло, а по факту в реале все 192л.с. :))
кривовписанные лошади устраняются при переснятии часто - так что 80 кабыл на М30 это один фиг при постановке платить чтоб не перечеркнули
а еслиб в ней были по факту 192 л.с. яб подумал дважды перед продажей
а еслиб она была совсем в идеале то яб её продавал за другие деньги
а еслиб она была альпина яб её вообще не продавал
а еслиб она была хаммером яб ...
вообщем эта, ИМХО нормальный ценник за нормальное ведёрко
п.с. я когда завтра выхлоп поставлю - буду снова сильно думать о целесообразности продажи ибо один фиг поджопная тачка за 40к мне всегда пригодица
чутка бы раньше сказал может я и подумал, а теперь после вбития в свою лохматку уже вторую не потяну просто, свою то до сих пор не привел до конца, а ты говоришь что твоя далеко не в идеале :))
зачем шило на мыло менять :))